楼主: wanglitao
6104 50

总行同业投资业务及风险控制总行内部培训(注意保密) [推广有奖]

院士

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-2 18:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      这份资料是某总行同业部门内部经理级以上的培训资料,主要针对银行同业投资专业培训,内容包括两部分,一是同业投资产品详解,包括交易结构和操作流程,(这里的产品交易结构和流程是重点,忘深刻体会),其主要包括存单质押信托收益权美元存单质押信托收益权NRA质押结构化融资等交易结构,详细见目录,这些产品交易结构如非银行人员不可能得到;第二部分是主要的风险防控,这部分内容比较枯燥,望耐心学习!!这份资料共67页,是权威的内部培训资料,主要是实务性质的产品,不是书本上的理论,对于金融经济类的学生补充实务知识很有帮助,对业内想学习同业投资方面的内容也有帮助!!点击下载: 同业投资业务及风险控制措施总行内部培训(注意保密).pptx (742.7 KB, 需要: RMB 250 元)

以下是主要目录提供参考!

9.png 4.png 7.png 6.png 5.png 3.png 2.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:银行同业投资、信托收益权、定向资产管理计划

沙发
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-2 18:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
银行、金融市场业界实务性内部培训资料精选

讲真话,既然购买了就认真学完,将知识内化变成自己的东西!以下资料在论坛绝大部分都是火了的,可根据学习需要自行下载!

1、 中信银行总行投资银行业务培训资料(强烈推荐)

2、上交所内部财务审核人员培训上市公司财务分析(强烈推荐)

3、上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析(专业推荐)

4、ppp产业基金应用与实务操作技巧(强烈推荐)

5、首次公开发行A股实务手册,IPO上市申请和审核流程、经典!

6、中信银行资产管理业务综合融资高端论坛资料,各类型企业综合融资方案设计、资产管理

7、中信银行总行金融市场业务高级培训资料,外汇利率做市,固定收益,债券投资

8、问题资产重组方案设计和实务案列,信保融资、供应链金融、存货质押等实务案例解析

请注意 !以上所有资料,购买后,在对应的资料评论回帖后(一定要在对应的资料下面回帖)、然后私信邮箱(务必私信邮箱并说明需要的资料名称),楼主查验购买记录核实后,免费赠送一份价值相等的资料(根据购买价值可在以上8份资料中选择)

藤椅
guoxue经典 在职认证  发表于 2017-11-3 20:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,一口气买了三份资料,好好学。。。。

板凳
Nickgw 在职认证  发表于 2017-11-4 18:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,我是业界的,一地方农商行金融市场部,不得不说,中信银行的培训资料的确比小银行好很多,学习了!!!

报纸
ert21 在职认证  发表于 2017-11-5 23:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,慢慢干货。。。

地板
citicbanker 在职认证  发表于 2017-11-6 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问如何下载啊?

guoyiwen007 在职认证  发表于 2017-11-7 12:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享,都是好东西。。。

juest12 在职认证  发表于 2017-11-8 17:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享。。。。

EmailNick 在职认证  发表于 2017-11-11 19:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以私聊打包购买吗?

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-12 23:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
EmailNick 发表于 2017-11-11 19:11
楼主,可以私聊打包购买吗?
可以的!!私信我!