楼主: 燕中伟
5496 94

擂台——欢迎 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2017-11-30 10:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-30 09:29
你那20楼也并没有回答:共产主义由谁来管理?人民自治是怎么一回事?-----这两个问题呀!
我没有回答你的原因是,自己想想看

燕中伟 在职认证  发表于 2017-11-30 10:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
coshadow 发表于 2017-11-30 09:57
想法很好,但一下子通到共产主义实在是太远了
学术研究,实际上最重要的是每个观点都在前人的逻辑链条上, ...
其实能够把前人的逻辑梳理清楚就很了不起了

最啊,所以学者们曾天都在做这个工作,然而社会的发展却一分一妙也没有等学者们把问题都弄明白了才开始跳动时间。只到学者们终有一天大彻大悟时,历史的发展都翻篇了。呵呵

燕中伟 在职认证  发表于 2017-11-30 10:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-30 10:02
可楼主想把管理当共产主义。而共产主义却是自由人联合体自治呀!
认真读读主贴,没有人说你是一个书呆子的

龚民 发表于 2017-11-30 10:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-11-30 10:17
认真读读主贴,没有人说你是一个书呆子的
     说这话没用,回答:共产主义由谁来管理?人民自治是怎么一回事吗?不能回答你的檑就塌了。

燕中伟 在职认证  发表于 2017-11-30 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-30 09:29
你那20楼也并没有回答:共产主义由谁来管理?人民自治是怎么一回事?-----这两个问题呀!
人民自治

这是不懂、不理解社会实际情况,就是社会人们实际的生状况的人瞎想出来,意想惊人一跳的。

燕中伟 在职认证  发表于 2017-11-30 10:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-30 10:21
说这话没用,回答:共产主义由谁来管理?人民自治是怎么一回事吗?不能回答你的檑就塌了。
就是不回答了,榻了我弄几根包谷杆来撑起

leijy 发表于 2017-11-30 10:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-11-30 10:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-11-30 10:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-11-30 10:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-11-30 10:30
俄奴啊,自治就不要管理啊?不要法治啊?无规矩不成方圆哦!
        蠢货,出版局不许你书出版是不是对你管理?为何你不服又是法院告状,又是京都上告扎腾?怎么到了你自己身却想不通?

管理在任何时代都需要,可问题却在于是上级委派官僚管理你,还是人民选举产生公仆从而人民自主管理?