楼主: 倔天性
46851 127

[经管数据集] 全国分省固定资本资本存量(1990-2019)和(2000-2019)   [推广有奖]

南宫云 发表于 2018-3-10 17:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2018-3-10 16:49
计算方法请参考,下面的两篇文献。200-2015年的数据可以使用2000-2016年的数据集,以2000年为基期价格,其 ...
嗯,谢谢楼主,可以把数据集发给我邮箱一份吗,我买的里面只有单纯的资本存量数据,也不好直接换算

南宫云 发表于 2018-3-10 18:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
alabastrum 发表于 2018-1-17 15:10
楼主能不能提供下原始数据和计算方法,写论文灰常灰常的急。谢谢楼主!我的邮箱是。还有就是想请问下楼主, ...
https://bbs.pinggu.org/thread-4818475-1-1.html可以看看这个   只要5个论坛币,里面还附有计算过程

南宫云 发表于 2018-3-10 18:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-4818475-1-1.html可以看看这个   只要5个论坛币,里面还附有计算过程
本文来自: 人大经济论坛 现金交易版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6131193&page=2&from^^uid=5762096

Lainly 发表于 2018-3-12 21:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,我已经购买了2000-2015年的数据的附件,但是鉴于写论文需要原始数据和计算方法,拜托拜托,要单豪杰的,能不能发到lainly.love@foxmail.com拜托拜托 急求!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-3-12 21:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Lainly 发表于 2018-3-12 21:48
你好楼主,我已经购买了2000-2015年的数据的附件,但是鉴于写论文需要原始数据和计算方法,拜托拜托,要单豪 ...
抱歉,不免费提供原始数据和计算方法,如果想购买可以私信我。

yanglingyang 发表于 2018-3-14 17:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能提供下原始数据和计算方法,写论文非常非常的急。谢谢楼主!我的邮箱是1819026999@qq.com

嘉小蓝 学生认证  发表于 2018-3-14 21:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问如果我的数据中将四川和重庆合并,那合并的资本存量可以直接将二者的相加得到么?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-3-15 08:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
嘉小蓝 发表于 2018-3-14 21:32
您好!请问如果我的数据中将四川和重庆合并,那合并的资本存量可以直接将二者的相加得到么?
应该可以吧,不过数据的误差会加大,要是实证结果ok的话,应该也没什么。

嘉小蓝 学生认证  发表于 2018-3-15 15:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2018-3-15 08:17
应该可以吧,不过数据的误差会加大,要是实证结果ok的话,应该也没什么。
收到。我暂时先这样处理。谢谢!

二杰zxj 发表于 2018-3-15 20:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个没有2016年的数据啊