40590 65

[论文期刊发表] 《地理研究》投稿经验分享 [推广有奖]

无知的造梦者 发表于 2018-1-6 14:31
时间你比对一下我的时间吧,估计还是要再等几个月的。一般等你交版面费了,没过多久就能出刊了的,中间等 ...
楼主有“主任组版”这一环节么?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

tangtangtang111 发表于 2018-2-4 21:39
楼主有“主任组版”这一环节么?
有的,有好几个小过程的,你应该快出版了,这小过程的流程具体怎么样我也没太搞懂......

无知的造梦者 发表于 2018-2-5 09:57
有的,有好几个小过程的,你应该快出版了,这小过程的流程具体怎么样我也没太搞懂......
恩恩 谢谢楼主

无知的造梦者 发表于 2018-1-6 14:31
时间你比对一下我的时间吧,估计还是要再等几个月的。一般等你交版面费了,没过多久就能出刊了的,中间等 ...
楼主,我想问一下地理研究要给稿费么

tangtangtang111 发表于 2018-3-5 21:21
楼主,我想问一下地理研究要给稿费么
额,有点忘记了,我投过的《长江流域资源与环境》是给稿费的.....后面貌似还有个期刊给了稿费,可能是《地理研究》吧,反正也就几百块钱,没太在意

jiangyong2004 发表于 2018-6-8 19:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下,地理研究还是挺难发的吧

jiangyong2004 发表于 2018-6-8 19:22
学习一下,地理研究还是挺难发的吧
嗯,还是有一定难度的,今天又拟录用了一篇,还是开心的

1079498598 发表于 2018-8-18 19:41:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2018-6-14 16:20
嗯,还是有一定难度的,今天又拟录用了一篇,还是开心的
我昨天也录用了,你这篇用了多久呀

1079498598 发表于 2018-8-18 19:41
我昨天也录用了,你这篇用了多久呀
4个月吧

1079498598 发表于 2018-8-28 12:46:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2018-8-28 10:57
4个月吧
还挺快的,就是版面费太贵了,6000+,堂堂中科院连这点钱都没有?看看人家社科院,从来不收费