楼主: clm0600
4617 59

论坛头号儿胡编王还怎么编? [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
403.9079
学术水平
3929 点
热心指数
4322 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
胡编王号称劳动量是脑力输出,而脑力输出是可以测量的,那么我就问他测量的方法,以下对话请大家欣赏:

clm:那你就回答呀:

老板和瓦匠都不会测砌墙输出的脑力,这是你说的呀,二人都不会测,等着你帮他们测呢!否则老板都不知道给瓦工多少钱啊,赶紧说吧:砌10立方米的墙体,瓦匠输出多少脑力?
-------------
gxg:你那么愚蠢怎么会知道老板如何支付给瓦匠多少工资呢?你以为老板都像你这样傻呀?老板都知道该给瓦匠多少工资。
我当然也知道老板该支付多少工资。不过我拿了老板封口费就不告诉你了。
老板原来是不知道测脑力耗费,可经过我说了后现在他就知道了啊,只有你这样的愚蠢家伙冥顽不灵者,听不懂还胡搅蛮缠。
clm:你啥时候跟老板们说的呀,你就把跟老板说的测试方法复述一遍呗。
gxg:老板看了我的帖子后就知道了如何测定脑力,但是你却看不懂,所以老板很幸运有你这样的傻冒瓦匠,给我封口费以便我不再费力的去启蒙于你
clm:哪个老板啊,你说他是谁?看了你的哪个帖子?
哈哈,这个老板是傻逼呀,他给你封口费,不让你说瓦匠的劳动量是A元,然后自己发给瓦匠A元工资?
哈哈,这钱花的真冤枉啊。
大家继续等待胡编王还有什么惊人的表演吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我的帖子 冥顽不灵 封口费 劳动量 不知道

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
清华乔木生 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
clm0600 发表于 2018-1-10 18:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
胡编王呢?来继续编造啊!

藤椅
gxg 发表于 2018-12-12 06:04:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如何计算脑力?
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6202897&extra=&mobile=yes

板凳
天知地知 发表于 2018-12-12 08:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-12-12 06:04
如何计算脑力?
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6202897&extra=&mobile=yes
不要扯无关话题,你说说,哪个资本家学习了你这个脑力计算的诀窍?

报纸
gxg 发表于 2018-12-12 08:14:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-12-12 08:06
不要扯无关话题,你说说,哪个资本家学习了你这个脑力计算的诀窍?
聪明的伙计,老板会多给他口粮。他就可以娶俩儿老婆养多个孩子。这是历史事实。

地板
天知地知 发表于 2018-12-12 08:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-12-12 08:14
聪明的伙计,老板会多给他口粮。他就可以娶俩儿老婆养多个孩子。这是历史事实。
也就是说,老板们都知道如何计算脑力?根本用不着你发帖告诉他们?

可是你自己说过,天下只有你一个人知道劳动是脑力的输出啊,怎么这种机密又成了烂大街的常识了?

gxg 发表于 2018-12-12 08:56:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-12-12 08:30
也就是说,老板们都知道如何计算脑力?根本用不着你发帖告诉他们?

可是你自己说过,天下只有你一个人 ...
这么说你承认用口粮计算脑力的理论方法了?

天知地知 发表于 2018-12-12 10:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-12-12 08:56
这么说你承认用口粮计算脑力的理论方法了?
我连看都没看,何谈承认?

你先讲清楚,这个所谓的“用口粮计算脑力的理论方法”,是天下老板都知道呢?还是就你一个人知道?

gxg 发表于 2018-12-12 11:27:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-12-12 10:46
我连看都没看,何谈承认?

你先讲清楚,这个所谓的“用口粮计算脑力的理论方法”,是天下老板都知道呢 ...
从具体到抽象,抽象上升到具体。

天知地知 发表于 2018-12-12 11:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-12-12 11:27
从具体到抽象,抽象上升到具体。
你先讲清楚,这个所谓的“用口粮计算脑力的理论方法”,是天下老板都知道呢?还是就你一个人知道?