楼主: 石开石
9395 112

[创新发展] 试析固定资产与中间投入 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-2-8 20:58:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-2-8 19:25
那是因为你不懂投入产出的关系,胡乱解释,当然就有问题了。所以,对你来说,当务之急就是认真去补补课, ...
到底谁不懂,事实很清楚,别自以为是了。

石开石 发表于 2018-2-8 21:00:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-2-8 19:23
固定资产原值就是已经存在的价值,这是会计学的常识;折旧的那部分价值本身就是固定资产原值的一部分,从 ...
全是外行话,只增笑尔。

石开石 发表于 2018-2-8 22:20:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-8 21:28
连总投入概念都有问题,那么所谓投入产出平衡原理还有个屁意义?总产出到底和谁平衡啊,哈哈。
不过是个名词的问题,平衡原理没有毛病。

石开石 发表于 2018-2-8 22:23:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-8 21:31
哈哈,石会计扯来的老虎皮都被剥掉了,没有一个经济学家说固定资产折旧是新增价值,石会计裸奔了。
要是裸奔,只有我自己是那个观点,那我倒是很荣幸了。

石开石 发表于 2018-2-9 04:37:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-8 21:31
哈哈,石会计扯来的老虎皮都被剥掉了,没有一个经济学家说固定资产折旧是新增价值,石会计裸奔了。
就算他说的那三个经济学家不认为折旧是新增价值,也只是三个经济学家,竟然是没有一个经济学家了。但是他说的还未必对呢。增加值是新增加的价值,这是事实,没有那么神秘。

wzwswswz 发表于 2018-2-9 07:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-2-8 20:56
事实就是事实,不会因看法改变。至于他们是什么观点,也改变不了事实。他们的观点如何也不是以你说的为准 ...
是不是事实需要有证据,有证明,你除了你自己的胡说八道,你有证据,有证明吗?

你所说的那些发明者的观点如何当然不是以我说的为准,但更不是以你说的为准,因为你所说的他们的观点,在他们的著作中根本就没有,却只有相反的观点。你如果不承认,那就请你拿出他们的观点原话与出处来,你拿得出来吗?

wzwswswz 发表于 2018-2-9 07:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-2-8 20:58
到底谁不懂,事实很清楚,别自以为是了。
你拿出列昂惕夫投入产出表的事实来,你如果能够拿出来,马上就能证明的你根本不懂投入产出关系,你的解释完全就是你自己的胡说八道。

wzwswswz 发表于 2018-2-9 07:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-2-8 21:00
全是外行话,只增笑尔。
煮熟的鸭子,只有嘴硬,连会计报表上固定资产有无价值都不敢承认,真是个冒牌会计!

wzwswswz 发表于 2018-2-9 08:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-2-8 22:23
要是裸奔,只有我自己是那个观点,那我倒是很荣幸了。
你的裸奔证明了你的“发明者是专家,咱也就是个赞成者”的谎言已经被戳穿了,你狐假虎威的真面目已经暴露了,你竟然还会感到“很荣幸”,真是个不要脸的奇葩。

石开石 发表于 2018-2-9 08:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-2-9 07:46
是不是事实需要有证据,有证明,你除了你自己的胡说八道,你有证据,有证明吗?

你所说的那些发明者的 ...
增加值=劳动者报酬(劳动者收入)+生产净额(ZF收入)+(营业盈余+折旧)——企业收入。

增加值就是劳动者、ZF、企业所得收入之和——是当期的,不是前期的。

这等显然的事实,就是看不出来,只能说你被蒙眼了。