楼主: momingqimiao7
75575 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-14 22:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
是个学术狗啊 发表于 2018-6-14 14:59
对第一个步骤进行分行业分年度ols回归的代码有大神知道吗,为什么总是显示错误。
有需要可以购买附件参考

momingqimiao7 发表于 2018-6-14 22:27
有需要可以购买附件参考
但是附件的公式和我这个公式不太一样啊 ,大神你有我这个公式的代码吗,我想买。

zmm2012 学生认证  发表于 2018-7-19 17:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在运行代码时出现了insufficient observations,请问这个怎么解决,可以加我qq953462601指导一下不?

zmm2012 学生认证  发表于 2018-7-19 21:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在跑数据时用来您给的代码,但是一直出现no observations,我用stata13和14都试了,一直是这个问题,我之后按照您给的数据刨料一下,也是出现no observations问题,可以加我qq953462601帮我看一下吗?麻烦了

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-19 22:44:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zmm2012 发表于 2018-7-19 21:23
你好,我在跑数据时用来您给的代码,但是一直出现no observations,我用stata13和14都试了,一直是这个问题 ...
这个是回归的时候在这个条件下没有对应数据的意思,在循环里面的命令前加cap就可以解决

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-19 22:45:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zmm2012 发表于 2018-7-19 21:23
你好,我在跑数据时用来您给的代码,但是一直出现no observations,我用stata13和14都试了,一直是这个问题 ...
QQ已经加了

您好,我在跑数据时用您给的代码,出现no observations,加上cap后又出现 last estimates not found,可以请教一下吗,QQ278773728谢谢~

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-8-1 15:38:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小七七七 发表于 2018-8-1 00:19
您好,我在跑数据时用您给的代码,出现no observations,加上cap后又出现 last estimates not found,可以请 ...
已加

周_小寒 发表于 2018-9-8 13:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有人喊我小星星 发表于 2018-1-12 19:36
好的,到时候可以@我一下吗,谢谢。
同求,谢谢!

尝试而已13 发表于 2018-11-5 03:25:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能教一下我吗~已经购买啦~qq616489383