楼主: 梦之啸
23191 87

[学习分享] 【究极更新】2018 SAS全球认证 (BASE 100% + ADVACNCED 98%) 经验+最强机经更新   [推广有奖]

lxmtc0305 发表于 2018-2-2 06:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哇~正准备考认证呢

wangnan9omg 发表于 2018-2-2 20:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!!!!!!!!周末考试~~~~希望过过过

有点乖 发表于 2018-2-8 10:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
353097820@qq.com

有点乖 发表于 2018-2-8 10:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我准备3月1号考呢,70题和123题木有详解,只有一个答案,所以好希望楼主能发我一份丫,我的邮箱在上面了,感谢楼主~

darkguarder 发表于 2018-2-8 19:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了,争取过~

O_Dear 发表于 2018-2-20 18:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

hbo1230 发表于 2018-2-25 03:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 能将adv的zip文件email给我吗 我没有币 hbo1230@gmail.com  谢谢!

pingguzh 发表于 2018-2-27 16:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
__70题+新题版本2.pdf

这个文件没法看

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-2-28 10:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很强大,能不看pre guide就高分通过;准备base我看了pre guide ;step by step learning sas base;认真复习了70题,才97%通过;
这几天准备ADV中;下载了楼主新发的机经;我还是没有如此强大的内心,以及完美主义情节,必须认真学会理解弄懂了,才会去刷题,才去考试;哎,思维模式要改变很难。佩服楼主!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
梦之啸 + 1 + 1 + 1 惭愧,你这样才是认真学习的正确精神

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

梦之啸 发表于 2018-3-1 02:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
pingguzh 发表于 2018-2-27 16:51
__70题+新题版本2.pdf

这个文件没法看
我自测打开没有问题,如果再有其他人反应相同情况,我会免费上传一个新的文件。

另:
353097820@qq.com
hbo1230@gmail.com
邮件已发~