楼主: 梦之啸
23218 87

[学习分享] 【究极更新】2018 SAS全球认证 (BASE 100% + ADVACNCED 98%) 经验+最强机经更新   [推广有奖]

congmath 发表于 2018-3-3 18:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
52、53、57的答案对吗?其中52和57跟米粮包的不一样呢?求教啊!!!!

梦之啸 发表于 2018-3-4 11:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
congmath 发表于 2018-3-3 18:24
52、53、57的答案对吗?其中52和57跟米粮包的不一样呢?求教啊!!!!
米粮包是两年前的,我这个总结是相对比较新的。你说的这几道题我当时也都特别关注了,我给的答案应该没错,里面也有解释,你可以自己判断;或者自己跑一跑code试试就知道了

compositionbook 学生认证  发表于 2018-3-6 14:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

MirandaYFY 发表于 2018-3-7 05:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒啦 4 月5号考试的我来说 简直不要太合适~~

yuwang626 学生认证  发表于 2018-3-13 07:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!!!

MirandaYFY 发表于 2018-3-20 03:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一个有点愚蠢的问题,是只有mark的题才能review还是所有的都可以在提交之前review呀

晚安。 学生认证  发表于 2018-3-20 12:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!希望我也成功
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
梦之啸 + 1 + 1 + 1 bless~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

梦之啸 发表于 2018-3-21 00:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
MirandaYFY 发表于 2018-3-20 03:59
想问一个有点愚蠢的问题,是只有mark的题才能review还是所有的都可以在提交之前review呀
都可以review,但没mark的题只能一个一个的找过去,好像不能直达

MirandaYFY 发表于 2018-3-23 11:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
梦之啸 发表于 2018-3-21 00:01
都可以review,但没mark的题只能一个一个的找过去,好像不能直达
这样子啊,好的呐

刚考过,非常有用。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
梦之啸 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分