按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: onedata
14455 28

[地区统计年鉴] 2017年各省统计年鉴汇总 [推广有奖]

onedata 发表于 2018-4-22 23:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Ms.宋 发表于 2018-4-22 20:07
17年湖南的能发我邮箱一份吗,我在APP上找不到你,在网页版能找得到
能,留个邮箱吧

芙蓉001 发表于 2018-4-24 11:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我全部下载了,但是上海、浙江、吉林和海南四个地区的压缩包无法解压。请楼主看到把这四个省份的发我邮箱一份:1243989576@qq.com,急需,感谢。

1395506400 发表于 2018-4-24 13:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

onedata 发表于 2018-4-25 21:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
芙蓉001 发表于 2018-4-24 11:01
你好,我全部下载了,但是上海、浙江、吉林和海南四个地区的压缩包无法解压。请楼主看到把这四个省份的发我 ...
我测试过是没有问题的。可能是网络原因下载的文件大小不一致,再下载一次,查看一下文件大小是否和网页上显示的一致就可以了。文件通过邮箱发你了

芙蓉001 发表于 2018-4-26 19:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
onedata 发表于 2018-4-25 21:43
我测试过是没有问题的。可能是网络原因下载的文件大小不一致,再下载一次,查看一下文件大小是否和网页上 ...
感谢你~解压好啦。谢谢

xiangnan.sun 发表于 2018-5-10 13:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,上海17年统计年鉴中有没有关于不同收入分组的消费支出数据?

xiao-ma 发表于 2018-5-22 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
megameta 发表于 2018-3-24 10:57
全国有excel版吗,光盘版没法用
你把下载下来的文件,解压以后,文件目录中不要有中文名,然后就能使用了

你好,我全部下载完,随便打开了贵州省的,发现确实数据就到2016年,2017年的数据你在哪里啊?

ljc1201 发表于 2018-3-14 14:13
是2016年的。
我下载完发现也是这样的,全是2016 ,没找到2017年的数据

onedata 发表于 2018-7-18 23:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下吧