按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 梁振扬
1668 3

[公开数据] 数据来源分享 [推广有奖]

• 16关注
  • 4粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
343 个
通用积分
3.4195
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

楼主
梁振扬 学生认证  发表于 2018-3-27 08:27:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
知网,国家统计局,商务部,海关总署,外汇管理局,央行,财政部,经管之家论坛,一带一路官网,统计年鉴,数据圈,淘宝,人大复印,国务院发展研究中心等。
行业研究报告:官方白皮书,蓝皮书,黄皮书,经管之家论坛,德勤,安永,普华永道,毕马威四大会计师事务所发布的研究报告。
咨询公司官网:麦肯锡,罗兰贝格,埃森哲,毕博,科尔尼等国际咨询公司,国内常用的是艾瑞咨询。
wind和彭博金融终端,东方财富数据。
公众号:计量经济学 ,计量经济学服务中心,经管之家,募歌学术,行业研究报告,经管爱问,前瞻产业研究院等。
国内大的券商:中金,国金,华泰,中信,国泰君安等。
国际组织:世界银行,WTO, IMF以及OECD组织
国际投行研究报告:瑞银,美银美林,摩根士丹利,摩根大通等。更多资料来源私信我就行,我看到会回复。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
wenminsj 发表于 2018-4-13 17:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有个咨询圈常用的报告分享平台,www.zxqbj.com,很多资料不错。

藤椅
sy17qc 发表于 2018-4-16 01:28:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,学习中

板凳
derricklee37 发表于 2018-4-18 09:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是高风亮节 给三十二个赞。如果附带着链接就完美了