按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lisanshenqiu
29693 74

[中国统计年鉴] 截止2017年高新技术企业名单(国泰安上市公司资质认定数据库)   [推广有奖]

zzx64523 发表于 2018-10-22 10:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大贤在其间 发表于 2018-8-12 13:03
刚才下载了,给我个邮箱,发给你
你好,能不能发给我一份中国上市公司资质认定研究的数据  645237993@qq.com  谢谢啦

百般回味 发表于 2018-11-3 17:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能发一份这个数据给我吗?邮箱260636258@qq.com 感恩

RANJYU 发表于 2018-11-16 10:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这个数据也可以给我一份吗,我的邮箱是2504356002@qq.com,谢谢了!

sakura96 发表于 2018-11-19 11:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学渣可以也请求一份吗... 也是毕业论文让我头疼T-T 麻烦楼主了494968751@qq.com  

hhhtt0758 发表于 2018-11-20 21:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 能给我发一份吗 写硕士论文需要用 谢啦 1065036294@qq.com

林佩娜 发表于 2018-12-1 17:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是这个论坛的新手,最近也一直在找关于国内高新技术企业认定的名单,但是我一时间没有那么多的论坛币[em:9:]可否麻烦你也分享一份名单给我呢?我的邮箱是:874247053@qq.com,麻烦你了

叶耶耶叶耶耶 发表于 2018-12-3 09:18:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大贤在其间 发表于 2018-9-11 17:18
发了,请查收
你好,我最近写毕业论文,也一直在找关于国内高新技术企业认定的名单,但是我一时间没有那么多的论坛币。。。所以可以麻烦你也发给我一份吗。。。真的不胜感激!!邮箱1980752547@qq.com

GLl1541229602 发表于 2018-12-3 15:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能也发完一份,谢谢。我的邮箱是1531231855@qq.com。 然后也想问一下,就是它在某一年认定高新技术企业,是默认之后的年份也是高新技术企业吗?还有上市公司本身和下属公司,那这里下属公司是高新技术企业,我在说明是否高新技术企业时,这种算不算呢?谢谢~

mujin8959 学生认证  发表于 2018-12-20 14:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬能给我发一份吗 1469130923@qq.com

a326310 发表于 2018-12-30 14:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 可以发下到2018年的高新技术企业的名单吗 谢谢