楼主: 叶风尘
5356 93

划时代的突破:劳动价值论新解 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-4-22 12:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
工农弟兄们,咱们是一家人,本是一条根哪,都是受苦人,
工农本是一条根哪,工农本是一条根。
我们盖的房,我们种的粮,
地主买办黑心肠,都把我们剥削光。仇恨满胸膛啊,怒火高万丈啊,
砸碎旧世界呀,才能得解放啊。--------这歌很好听,启恒要学会唱、明事理。

叶风尘 发表于 2018-4-22 12:44:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-22 11:03
破解了还让大家说个屁呀,直接发论文去呀。
我是征求大家对劳动价值论的意见,不是征求大家对我的意见。如果你要骂人,可以在看到正文再骂。留一点涵养,别把自己整的象个滚刀肉似的,恬不知耻的!

龚民 发表于 2018-4-22 12:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-22 11:58
你能看懂帖子吗?你认识字码?
说酸话有啥用?

qi509 发表于 2018-4-22 12:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-22 12:37
哈哈,你以为凡打不过泰森,跑不过刘翔,高不过姚明者都在怨恨资本家?劳而不富却受穷才怨恨资本家! ...
你应该怨恨不平与不公。财富的多少是自然规律所致。不平与不公才是人为造成。

你应该恨同是教师民办与官办差距悬殊。

同是环卫工人,体制内与体制外差距悬殊。

同是谋生,体制内与体制为差距悬殊。

同是工作,干部官员与企业退休工资差距悬殊。

你懂了吗?

qi509 发表于 2018-4-22 12:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-22 12:44
工农弟兄们,咱们是一家人,本是一条根哪,都是受苦人,
工农本是一条根哪,工农本是一条根。
我们盖的房 ...
何为“剥削”?

你“砸碎旧世界”就没“剥削”了吗?

你既然那么恨“剥削”为什么不从法律上订立条款把那些地主买办送进监狱?

受到警告 26
叶风尘 发表于 2018-4-22 12:59:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-22 14:03
clm0600 发表于 2018-4-22 12:49
你都破解完了,还征求毛意见啊,又装逼呀!
这个论坛不让征求意见吗?你这条疯狗,见谁咬谁。刚开始以为你骂资本主义,是个有立场的人,后来看到你骂马克思,无立场,无原则,才知道你是疯狗!

龚民 发表于 2018-4-22 13:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-22 12:54
何为“剥削”?

你“砸碎旧世界”就没“剥削”了吗?
你是工人,还是资本家?装啥讪?

crj302 发表于 2018-4-22 13:06:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-22 13:00
你是工人,还是资本家?装啥讪?
你在装工人代表,你不信工人群体不会对马克思主义感冒,那也是你自己信仰,可是你却期望搭专制的顺风车,实现啥自由人的联合体,重建个人所有制,那你已经走向了工人的对立面。

龚民 发表于 2018-4-22 13:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-22 13:06
你在装工人代表,你不信工人群体不会对马克思主义感冒,那也是你自己信仰,可是你却期望搭专制的顺风车 ...
人吉吁,你装女人又说明什么

fujo11 在职认证  发表于 2018-4-22 13:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-22 10:08
“可为何否定商品价值中不变资本成份?”——————如果不否定资产、资源、资本是可变的,那么,资本 ...
你的观点,合乎逻辑。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
tyzhifubao + 4 英雄所见略同

总评分: 学术水平 + 4   查看全部评分