按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zjkmx
4958 20

[行业统计年鉴] [excel]1993-2017年中国城市统计年鉴Excel版 [推广有奖]

bocaifire 发表于 2018-5-31 14:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,,2013年目录下,2012年的数据里,仍然没有《地级以上城市在岗职工人数及工资状况统计》的 1-4啊

幸运符 发表于 2018-5-31 23:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

lappe 发表于 2018-6-4 19:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,文件解压有问题,麻烦楼主发到1216890485@qq.com

lappe 发表于 2018-6-4 20:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lappe 发表于 2018-6-4 19:32
购买了,文件解压有问题,麻烦楼主发到1216890485@qq.com
重新下载了一遍,可以用了,不用麻烦楼主了

zjkmx 学生认证  发表于 2018-6-5 17:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lappe 发表于 2018-6-4 20:05
重新下载了一遍,可以用了,不用麻烦楼主了
好的好的,那个就是需要直接点击文件名字进行下载

hellohappy0 发表于 2018-8-10 23:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主愿意截图文件名给看看吗,我下了很多个人的,很多都是相互重复的

zjkmx 学生认证  发表于 2018-11-16 14:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0 发表于 2018-8-10 23:28
楼主愿意截图文件名给看看吗,我下了很多个人的,很多都是相互重复的
大家都是不断迭代新的数据,但是不影响使用啊

朱er 发表于 2018-12-20 18:03:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjkmx 发表于 2018-4-23 02:11
附件包括Excel版1993-2017年中国城市统计年鉴数据,方便大家下载使用
你好,麻烦问下,市级数据有没有八中能源的统计呢,还有有没有县级的统计数据呢

朱er 发表于 2018-12-21 16:26:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjkmx 发表于 2018-4-23 02:11
附件包括Excel版1993-2017年中国城市统计年鉴数据,方便大家下载使用
楼主好,请问包含市级的能源数据吗

学习xiaobai 发表于 2018-12-22 21:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,已购买,但是没法下载,能否发送到3034055864@qq.com,谢谢。
提交购买后,一直显示“请稍候”,但没有下载链接。