按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 厚度了播出
8426 65

[公开数据] 中国城市年鉴2006-2017   [推广有奖]

f_humor 发表于 2018-10-3 11:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载了只有06年的。。。请楼主发我一下其它的。邮箱1575597803@qq.com

nyf912407508 发表于 2018-10-11 23:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,做毕业论文需要10-17的数据,麻烦楼主,感谢!

nyf912407508 发表于 2018-10-11 23:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
nyf912407508 发表于 2018-10-11 23:13
楼主,做毕业论文需要10-17的数据,麻烦楼主,感谢!
912407508@qq.com

ChulingHuang 学生认证  发表于 2018-10-12 20:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!求2013-2017的数据!huangc@dickinson.edu
谢谢!
Let it be

冬天过了是春天 学生认证  发表于 2018-11-4 20:16:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厚度了播出 发表于 2018-5-12 15:32
中国城市年鉴2006年-2017年,从各个地方得到。。。
回馈给大家。
新手一只,懂得没有论坛币的忧伤,这里有 ...
楼主需要2017年的城市年鉴,求帮助啊,非常感谢2638725392@qq.com

楼主楼主2638725392@qq.com,非常感谢~~

格林尼尔晓 发表于 2018-11-18 15:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
新手一枚,很感谢楼主的数据1726415942@qq.com

datura1992 学生认证  发表于 2018-11-21 09:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以吧其他年份的也传上来卖呢?现在急需要你的数据,可以联系我卖吗?416278850@qq.com,或者您有时间也可以发我邮箱,谢谢!

余肉肉 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-21 23:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求2016-2017的数据!!1106159250@qq.com 谢谢!

余肉肉 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-24 10:23:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厚度了播出 发表于 2018-5-12 15:32
中国城市年鉴2006年-2017年,从各个地方得到。。。
回馈给大家。
新手一只,懂得没有论坛币的忧伤,这里有 ...
1106159250@qq.com!我想要总表!谢谢!!