楼主: gxg
10676 124

只要口粮价格不变,钱越多越好! [推广有奖]

gxg 发表于 2018-5-30 20:28:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-30 19:58
垄断口粮你就抢,垄断其他东西你就不管了?
也要管,但不必抢。

tyzhifubao 发表于 2018-5-30 21:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-5-30 12:29
经济生活中某一行业产生超额利润必然产生剥削,对制造业产生剥削。虽然整个系统没有通货膨胀,但是会影响 ...
房价高起,显然是货币超发的后果!怎么是没关系的!你啊,经济学还没学通!

寒江城 发表于 2018-5-30 23:26:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-5-30 06:41
一个国家,只要口粮价格不发生变化或者微涨,则钱越多越好。
就是说,只要不影响到口粮价格,只要没有引 ...
emmm  但是人的欲望没有止境

gxg 发表于 2018-5-31 05:37:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-5-30 21:31
房价高起,显然是货币超发的后果!怎么是没关系的!你啊,经济学还没学通!
你的经济学是原始部落经济学,是茅草屋经济学。

gxg 发表于 2018-5-31 05:38:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寒江城 发表于 2018-5-30 23:26
emmm  但是人的欲望没有止境
人的欲望没有止境,但人是理性的。

gxg 发表于 2018-5-31 05:50:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-30 22:23
那你为啥要抢粮食呢,难道不能管?
你不是蛮横地说:就要10倍的口粮价格吗?告诉你,垄断抬高口粮价格,囤积居奇,若不服管,就要被抢。这是历史证明了的!
至于房价,与口粮不同。口粮是1人1天1公斤,标准划一。房子对人的关系就不同了,一个人可以5米,也可以10米,还可以50米。可以是别墅也可以是棚户。别墅价格高企,棚户不高吧?(根据你以往的无赖表现我必须在此提前申明,我这可不是说有人就该住棚户有人就该住别墅)

gxg 发表于 2018-5-31 05:55:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-30 22:22
也就是说,你的理论不符合事实嘛 。
几年来我国口粮价格稳定,货币没有超发,这就是事实。

gxg 发表于 2018-5-31 08:14:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 07:56
至于房价,与口粮不同。口粮是1人1天1公斤,标准划一。房子对人的关系就不同了,一个人可以5米,也可以10 ...
我这是料事如神啊!

gxg 发表于 2018-5-31 08:15:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 07:57
那是国家在补贴好吗?种粮早就不赚钱了,土地不断落荒,靠进口粮食撑着呢。
不管怎么样,口粮价格是稳定的。
这就够了。

gxg 发表于 2018-5-31 08:18:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-31 07:56
至于房价,与口粮不同。口粮是1人1天1公斤,标准划一。房子对人的关系就不同了,一个人可以5米,也可以10 ...
你在偷换概念啊,一个人5米,10米,50米,那是总价呀,房价上涨不是说随着房子变大而总价上升,而是一直是5平米,价格却不断上涨!
————
总价也是房价啊!谁告诉你总价不是房价?