75376 125

[回归分析求助] stata 中介效应 bootstrap   [推广有奖]

王小6 发表于 2018-12-4 22:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-12-4 21:32
我认为不包含零,在这里意味着显著,直接效应不包含零,说明直接效应也显著存在,属于非完全中介。那篇文 ...
嗯嗯  我又看了一遍那个  理解的也是这个意思 谢谢啦

Yuguorg 发表于 2018-12-6 09:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-8-31 19:47
bootstrap  r(ind_eff) r(dir_eff), reps(1000) : sgmediation  dv, mv() iv() cv()
estat bootstrap,perc ...
您好,请问命令resboot_mediation需要do文件吗?为何得出这样的unrecognized command:  resboot_mediation提示,期待您的回答~

哈密瓜啊啊啊 在职认证  发表于 2018-12-6 23:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Yuguorg 发表于 2018-12-6 09:20
您好,请问命令resboot_mediation需要do文件吗?为何得出这样的unrecognized command:  resboot_mediatio ...
是不是需要先安装这个指令

kate1997 发表于 2018-12-13 09:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wmy1995 发表于 2018-10-28 16:50
option iv() required
an error occurred when bootstrap executed sgmediation
请问下为什么会出现这个 ...
把MV &IV之间的空格去掉就好了,代码写错了。

langquchao 发表于 2018-12-16 16:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjiajun2010 发表于 2018-11-12 20:27
'r(ind_eff)' evaluated to missing in full sample
r(322);
应该是用的segmentation.ado文件不对,我也是这样来着,然后把ado放在base下就好了

langquchao 发表于 2018-12-16 16:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjiajun2010 发表于 2018-11-12 20:27
'r(ind_eff)' evaluated to missing in full sample
r(322);
应该是用的segmentation.ado文件不对,我也是这样来着,然后把ado放在base下就好了

414316475 发表于 2018-12-16 23:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-8-31 19:47
bootstrap  r(ind_eff) r(dir_eff), reps(1000) : sgmediation  dv, mv() iv() cv()
estat bootstrap,perc ...
您好啊  请问
r(322);
出现这个是怎么回事啊?

414316475 发表于 2018-12-16 23:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
r(322);
你的问题解决吗?

okates 发表于 2018-12-17 14:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
王小6 发表于 2018-11-28 08:03
你好  我看了《中介效应分析:原理、程序、Bootstrap方法及其应用》这篇文章,那篇文章的bootstrap检验中 ...
你好  这篇文章能给我发一份么 ,我这里下不了,多谢

劲松33 发表于 2018-12-18 10:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuzhibibei 发表于 2018-11-30 09:40
楼主你好,你的数据是截面数据还是面板数据
你好,请问你有找到做面板数据的中介效应的方法了吗