按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: smallfishcn
54353 454

[中国统计年鉴] 新中国50年统计资料汇编--Excel版   [推广有奖]

贝克尔 发表于 2006-2-14 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主说得没错,我发帖其实也是想讽刺一下它们。以弥补收集成本的名义卖数据(用的是RMB哦),殊不知实际上自己已经侵犯了出版社的版权。想不通复旦也会做这种事,我还花了100块rmb买过它们的另一个数据库。sigh

国外很多再大的数据库都是免费下载的。如果连论文所用数据别人都没办法免费得到,你岂不是分明为读者检验你文章的可靠性设置障碍?

lichangpo 发表于 2006-2-14 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好!数据非常全,是EXCELL的.

SpatialData 发表于 2006-2-14 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买了,全部是Excel格式,很好!

楼主可否共享一下你的"很多很好"的其它中国数据?

期待中......

xiaoyuxi2003 发表于 2006-2-18 06:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Laoda, Would you please do me a favor, a big one? My email address is xiaoyuxi2003@gmail.com .

Thank you.

xiaoyuxi

zhengrong 发表于 2006-2-18 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我对照了,确实很全,非常感谢!

88075885 发表于 2006-2-19 19:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看见这么多人夸奖 我也来说说

楼主 给您发信了 请查收一下

论坛钱太少 努力中

peterf 在职认证  发表于 2006-2-19 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱,想要.请给我发一份,谢谢!
徘徊在统计学的大门之外

xhlhjr 发表于 2006-2-20 12:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉,俺是穷人,买不起,楼主能发给我吗,谢谢啦

我的油箱:xhlhjr@126.com

top333cn 发表于 2006-2-20 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能给我发一份吗?谢谢!

top333cn@yahoo.com.cn

jadetsh 发表于 2006-2-20 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意 smallfishcn所说,确实是的,现在有一些人拿着国家的钱来办事,比如各种统计资料以及国家的各种信息化建设,然而当结果出来的时候却被某些人拿来赚钱,根本不公开,或者只公开很少一部分,让你知道他们有,再去花钱从他们那里买。。。很反感呀
愿逐月华 照君