按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: smallfishcn
54348 454

[中国统计年鉴] 新中国50年统计资料汇编--Excel版   [推广有奖]

ybbwbj 发表于 2006-3-2 13:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks a lot

我也急需啊,

真的非常感谢了

ybbwbj@gmail.com

马心怡 发表于 2006-3-3 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想要,能发一个吗?

yjs3@sdfi.edu.cn

谢谢!

fengdao 发表于 2006-3-3 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你好,我非常需要这个资料,但目前资金不够。

如果可能的话,可以给我发一份吗?

gongcheng.boc@gmail.com

非常感谢!

ningxin521 发表于 2006-3-4 02:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要这样贵嘛,买不起啊,又急着要,麻烦了

welt 发表于 2006-3-11 13:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哇,太贵了!斑竹大人,我初来乍到,还望您能高抬贵手。我正急于写论文,这可是不可多得的好材料,不知能否先发我一份,以后赚足了银两一定加倍奉还!

wzy_mail@yahoo.com 先谢过了!

ldy1982 发表于 2006-3-12 04:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I only get 6 scores, but can you still send me one of the data. Thanks so much.

ldy1982 发表于 2006-3-12 04:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

My E-mail is : linnaldy2004@hotmail.com

Thank you.

glxy980098 发表于 2006-3-12 07:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也需要,谢谢

请发到:hyj980098@163.com

libertyliu 发表于 2006-3-12 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你好,我非常需要这个资料,但目前资金不够。

如果可能的话,可以给我发一份吗?

liberty_liu1984@yahoo.com.cn

谢谢了

siemen 发表于 2006-3-12 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请发至:auai@265.com