楼主: hhj-1
5615 98

工程是谁建设的?资本家与工人 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

大师

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1105 个
通用积分
744.0979
学术水平
520 点
热心指数
835 点
信用等级
277 点

楼主
hhj-1 发表于 2021-9-15 07:04:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|正序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
某人出资雇请工人建造了一房子,那么,房子到底是出资的某人建造的?还是工人建造的?按常理,房子是出资人建造的,工人只是出资人建造房子所利用的工具与手段。
所以,我们讲某工程是谁建造的,那就是谁出资,或者谁承担借款还本付息切身责任的,就是谁建造的。尽管他在建造过程中一块砖也没搬过。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本家 出资人

1993110 发表于 2021-9-28 18:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-28 16:29
白痴!它是国企吗?
美狗,它不是国企,是国资行吧?

1993110 发表于 2021-9-28 18:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
白痴!它是国企吗?
最终所有人:国务院国有资产监督管理委员会、中华人民共和国教育部、赵伟国。

1993110 发表于 2021-9-28 18:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我问你,你那天不喝?你用的电、电脑、手机、网络、电灯等,有哪个不是你美爹开创的?
没有中国人,你美爹及其祖宗,还在爬树呢。

没有你美爹,你还能咬人吗?

你等着,等哪天你美爹完了,立马做红烧狗肉,再加上红油狗肉火锅。

今天,看你美爹的面子,就不做啦~!

hhj-1 发表于 2021-9-28 16:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-28 12:01
你说呢?白痴?中芯不是国企吗?
你忘了,你爹自己说中芯是国企哦?你敢忤逆你爹?
中芯国际的创始人叫做张汝京,他确实是美籍台湾商人

hhj-1 发表于 2021-9-28 16:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-28 12:01
你说呢?白痴?中芯不是国企吗?
你忘了,你爹自己说中芯是国企哦?你敢忤逆你爹?
白痴!它是国企吗?

hhj-1 发表于 2021-9-28 16:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-28 12:20
如果没有国企三大垄断,就没有你爹的联合果品公司来三大垄断?
那倒是真的,我就得和你一起,真的喝你美 ...
  1. 喝你美国爹的奶水
复制代码
我问你,你那天不喝?你用的电、电脑、手机、网络、电灯等,有哪个不是你美爹开创的?

hhj-1 发表于 2021-9-28 16:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不被自己所造的国企拖垮就已经不错了,90年代的改制,目的就是要摆脱国企拖累。你这白痴自然不会知道。

hhj-1 发表于 2021-9-28 16:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜呀,前面我刚讲了大不等于强,你竟然那么浅薄不懂这道理。对于一个欠着大堆债并且注定效率低下的,它更不可能具有与别人竞争的能力。

rrllqq 发表于 2021-9-28 12:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-28 10:01
如果没有国企的三大垄断,它会生存?因此,到底谁喝谁的奶你绝对不会知道。
那倒是真的,我就得和你一起,真的喝你美国爹的奶水了。

可惜呀,我家据说三代贫农,估计你爹的免费面粉分不到我家。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分