楼主: admin
12363 76

[规则制度] 论坛内部整顿公告 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123487.6991
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2005-10-16 07:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群|正序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

为了论坛能持续、健康的发展,做成精品论坛,准备进行为期1-3月的论坛内部整顿,整顿期间,将有部分论坛功能受限,整顿工作如下,有其他的工作内容还请大家提出: 工作内容1:逐步清除以前重复上传的资源 工作内容2:逐步清除重复贴、纯粹灌水贴、无关广告贴 工作内容3:进一步整顿各版面,使版面更加条理清楚,使各类资源查找更方便

整顿期间受限功能: 1、由于网络调整,间歇将有连接不上的情况; 其他受限将根据工作进展逐步提出并公告,除受限功能外,论坛其他功能照常运作。

整顿工作即日展开,大家有好的整顿建议请跟贴提出。。。

2005年10月16日                    人大经济论坛站务委员会

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 站务委员会 工作内容 人大经济 经济论坛 论坛 整顿

grace2004 发表于 2005-12-30 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是,过了好久上来一看,魅力成负了。我没灌水,也没干啥啊?

这样莫名其妙给扣分,也太奇怪了,谁能告诉我,这是怎么回事?

billczy 发表于 2005-12-30 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同意

莫添金 发表于 2005-12-30 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

魅力和现金就为负了,总要有个原因吧 给个解释吧!

出生年月日 发表于 2005-12-30 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
确实该好好整理整理
"你最爱的 ,  最爱你的,   最后和你在一起的."   大家都希望能和三者合一的人在一起

lizhiguo 发表于 2005-12-28 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
整顿归整顿,但也不要扣我30啊。

jgxlmf 在职认证  发表于 2005-12-24 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为了长期,这样的成本是值得
江海所以能为百谷王者,以其善下之,故能为百谷王。是以欲上民,必以言下之

nanren 发表于 2005-12-24 00:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么我的分数全部是负值啊?

fafan 发表于 2005-12-23 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

李孝勇 发表于 2005-12-21 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看拉一下大家的发言,主要问题是金钱和积分。

我以前不知道它们有什么用,尽管我有不少。现在看来,大家无非是认为分高钱多就是一种象征或者其它什么特殊的意韵。可是,既然大家来是为了资源共享,为什么还要设什么等级制度呢?下载上传文件为什么要收费呢?

现在买了很多书籍,非常感谢上传的同志,可是刚进来没有钱的同志怎么办呢?

同时也希望大家不要把这个问题看得太重,我们来不是为了积分和金钱,它们只是一种虚幻的东西,学习才是我们的目的啊。

当然,至于那些涉及到积分和金钱的规定也应该考虑是否可以改变或者废除。

如果不能做,一定要装作很想做
如果不想做,一定要掩饰很能做