楼主: yindh
27000 47

[投稿经验与疑问] 《管理现代化》竟所要3000元的版面费??? [推广有奖]

杨振伟 发表于 2009-9-12 19:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,如果觉得自己的论文要开经济学之先河,3000算得了什么?

zhangweizwc 发表于 2009-9-12 19:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主何不另选一期刊再投,CSSCI期刊有几十种之多,如果你的文章写的不错何愁找不到期刊发表。

zp89 发表于 2009-9-12 18:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵啊。3000大元啊。

地板
zjdjj 发表于 2009-9-12 09:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
贵的要死
宰人啊

报纸
youzaixiaozhu 发表于 2009-9-12 09:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
3000元发一篇cssci是很正常的!特别是对于三流本科高校的教师来说
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1222899

板凳
keen0088 发表于 2009-9-12 06:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版面费在国内期刊中算是很高了

藤椅
gyg1225 在职认证  发表于 2009-9-11 21:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
对需要评职称的人来说,掏3000元发一篇cssci是很正常的!特别是对于三流本科高校的教师来说!

沙发
weifeng717719 发表于 2009-9-11 20:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
俺觉得楼主要是学生,不着急毕业的话,就不值得了,太贵了,相当于一个学生一个学期或者更多个月的生活收入了,不能纵容这些期刊滥收费!
但换句话说,要是楼主就欠着这一篇文章就能毕业了,俺觉得就勒紧裤腰带,咬紧牙关,发了吧,以后就不要在投这种类似的期刊了,SO expensive!
力挽狂澜