按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kitchen0298
26511 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

wdlwjs1525 发表于 2014-12-5 09:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载后用不了啊,就是正文打不开啊

wdlwjs1525 发表于 2014-12-5 09:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载以后打不开,就是正文打不开啊,只有前面的音乐,急用,求解决方法

wdlwjs1525 发表于 2014-12-5 10:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的用不了吗,200个论坛币啊

天之仁 发表于 2015-7-3 10:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
东方帝国II 发表于 2012-7-25 12:26
mdb加密的问题是怎么解决的呢
使用方法:
1、制作成ISO文件,然后刻录光盘,插入电脑光驱进行阅读。
2、制作成ISO文件,用虚拟光驱虚拟光盘,,但是注意要把虚拟的盘符修改为真实物理光盘盘符。

改盘符可以到控制面板-计算机管理-磁盘管理中右击相应盘符进行修改。
举例:比如硬盘有3个分区为CDE,物理光驱默认为F,则物理光驱改为Z或其他,虚拟光驱改为F。

MDB解密密码为wang&admin。

lg5791285 发表于 2015-7-11 18:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
无法打开,为什么不把文件删除???????????

lg5791285 发表于 2015-7-13 09:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
帮退一下论坛币,根本不能用,谢谢

dzen 发表于 2015-8-1 14:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,搞不定呀,请直接将压缩成的ISO文件发给我吧,很着急要数据,不是200个论坛币的问题。我的邮箱2359223329@qq.com

pangzixjcj 发表于 2015-8-8 11:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
扣了两百个币,但下不下来,请问怎么把论坛币返还

郭大禹 发表于 2015-8-25 17:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这么久的年鉴 还不降点价啊  

whut201402 发表于 2016-1-5 14:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享 ,希望可以用到、、、