按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kitchen0298
26510 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

楼主你好,看到你分享的数据非常好,我也需要用这些数据。但是看了大家的回复,好像解压后不能用,为了避免上述麻烦,楼主能否将1998年的单独传一份给我,我就缺这一年的,论坛币可以按照比例换算,我可以支付20个,但前提是确保1998年的加压后能用,谢谢!可联系我,QQ:39287969,非诚勿扰!

下载后带不开 能把论坛币还给我吗

hzqhh 发表于 2016-12-20 18:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
求返还论坛币不仅各种方式都用不了,电脑安全软件检测出了木马病毒[cry]

establown 发表于 2017-1-15 01:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下载了这个。
首先应该说,是可以用的。
只是过程相当麻烦。
有几个关键点。
1、似乎必须做成iso光盘格式。
2、好像只能在特定的盘用,这点需要看提示,我在win10提示我G盘的文件没打开,所以,改了盘符就好了。我在虚拟机下,提示的我是D盘。就要改成D盘。

希望还没有成功的朋友有所帮助。

taqingqiu 发表于 2017-2-26 22:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了无法运行,麻烦能否退下论坛币呢?谢谢了

liyajie1995 发表于 2017-3-19 22:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,为何显示没有权限使用呢

andy_gan 发表于 2017-5-8 08:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天下载了,但是无法安装呀。麻烦楼主帮助解决一下。

andy_gan 发表于 2017-5-8 08:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
点击Start.exe安装,系统认为是病毒,自动删除该程序了

andy_gan 发表于 2017-5-11 16:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经下载了,但是无法安装呀。麻烦楼主帮助解决一下。

不要告别1 发表于 2017-6-17 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
andy_gan 发表于 2017-5-11 16:56
我已经下载了,但是无法安装呀。麻烦楼主帮助解决一下。
你好,能分享一下吗