楼主: wangyantaoking
51010 109

[投稿经验与疑问] 《技术经济与管理研究》录用通知 [推广有奖]

南冰 发表于 2010-5-6 10:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校也只认南大核心CSSCI,没办法啊!
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

zhanghui123 发表于 2010-5-8 13:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
刚评上北大核心。

雅鱼梦庄 发表于 2010-6-29 15:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
53# wangyantaoking
为什么我两个星期都过了,还没有消息呢?哭~~~~~~

qlx8808 发表于 2010-7-15 16:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位仁兄:我的录用通知是:请于10日内将评审编辑费  1800 元寄到编辑部。但稿件终审结果由编委会最终决定。同时将稿件用小四号字打印在A4纸上(两份)寄至本社(稿件不得折叠)。打印稿与电子稿完全一致。汇款地址为:山西省太原市水西关街26号经济日报社办公楼6层,《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030002。寄款时请标明:录用编号,文章题目。如有特殊情况,请拔电话:
因来稿较多,故在录用通知发出十天后未寄出评审费者,将取消该文章录用资格。

这是真的吗?此刊是北大核心期刊吗?

谢谢!!

sust2005 发表于 2010-7-15 18:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
6# sjk
我的收了1800元呀,感觉好贵的

sunnetming 发表于 2010-8-16 11:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我的录用通知是:
您好!来稿收悉。
您的文章《**研究》,经评审老师讨论初步通过,录用编号为:***。请于10日内将评审编辑费 2000  元寄到编辑部。但稿件终审结果由编委会最终决定。同时将稿件用小四号字打印在A4纸上(两份)寄至本社(稿件不得折叠)。打印稿与电子稿完全一致。
汇款地址为:山西省太原市水西关街26号经济日报社办公楼6层,《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030002。寄款时请标明:录用编号,文章题目。如有特殊情况,请拔电话:0351-2021450

有一点比较奇怪的是,录用通知的发稿信箱是:jxjgjx@sina.com,这与投稿信箱[email=jxjg@vip.sina.com不一致,有点晕。]jxjg@vip.sina.com不一致,有点晕。[/email]

张沂薇 发表于 2010-8-16 11:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这简直就是 吃人 啊
made in BIT, serving for USTB

xjdxstudent 发表于 2010-8-16 12:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你打个电话问问,数字化期刊群中查到的电话0351-2021450 1# wangyantaoking

gyb0724 发表于 2010-8-16 13:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家别投这个杂志,版面费太贵,且还不是cssci

baiyun09 发表于 2010-9-6 15:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子今年涨到2000了,太贵了