请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
16525 397

[学科前沿] 试析为什么商人在对农民的采购交易中总是处于有利地位,以及农民的对策 [推广有奖]

sdhb 发表于 2021-7-16 19:58:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-16 15:08
一直就是一个议题,我只对能够引用到的文字进行回复。

现在的议题就是,而且一直是:为什么商人在对农 ...
你连什么是议题都不懂。

sdhb 发表于 2021-7-16 20:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-16 15:08
一直就是一个议题,我只对能够引用到的文字进行回复。

现在的议题就是,而且一直是:为什么商人在对农 ...
你开的头,我1条1条回应过来,你却不能回应我。侬哪能就这么差?!你自己写的东西,你都看不懂?! 哈哈! 鸟人。
你自己去照照镜子,这里是你来的地方伐?! 来了,那是你自取其辱。

Rousseau 发表于 2021-7-20 14:35:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-16 20:01
你开的头,我1条1条回应过来,你却不能回应我。侬哪能就这么差?!你自己写的东西,你都看不懂?! 哈哈! ...
你老调重弹的问题,我早在这里已经有过回应,不再重复。

你的欠账和你的逃避集中在这里

如果你已经下载文章,请看这里

如果你声称你不用看文章也可以驳斥我的文章,请看这里

sdhb 发表于 2021-7-21 07:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-20 14:35

你的欠账和你的逃避集中在这里。
你没有能力回应。你就不要找借口了。事实是你没有回应。你想藏也藏不住。
你324楼开的头,我每一条都回应你了。我的回应都是1条1条分清楚的,这样大家都不能混。
结果,你回应不了,又不能混,你的无能就比较充分的暴露出来了。

你开的头,我1条1条回应过来,你却不能回应我。侬哪能就这么差?!你自己写的东西,只有一个回合,你就不能回应! 哈哈! 鸟人。
你自己去照照镜子,这里是你来的地方伐?! 来了,那是你自取其辱。

sdhb 发表于 2021-7-21 07:22:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-20 14:35

你的欠账和你的逃避集中在这里。
你怎么就这么差?!
如果,不是我亲身经历,我不会相信,世界上有你这么无能的人。
你开的头,我回复了,你居然就不能回应我。啊呀呀呀呀 呀! 侬绝对是个鸟人。

“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的”

Rousseau 发表于 2021-7-23 05:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-21 07:22
你怎么就这么差?!
你开的头,我回复了 ...
你多大能耐,写点出来看看,我负责给你做目录。

sdhb 发表于 2021-7-23 21:15:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-23 05:43
你多大能耐,写点出来看看,我负责给你做目录。
我已经写在那里了,等你回应。 可惜,你太无能,至今没有回应。

你没有能力回应。你就不要找借口了。事实是你没有回应。你想藏也藏不住。
你324楼开的头,我每一条都回应你了。我的回应都是1条1条分清楚的,这样大家都不能混。
结果,你回应不了,又不能混,你的无能就比较充分的暴露出来了。

你开的头,我1条1条回应过来,你却不能回应我。侬哪能就这么差?!你自己写的东西,只有一个回合,你就不能回应! 哈哈! 鸟人。

Rousseau 发表于 2021-7-27 20:10:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-23 21:15
我已经写在那里了,等你回应。 可惜,你太无能,至今没有回应。

你没有能力回应。你就不要找借口了。事 ...
你的能力写在哪里了?

sdhb 发表于 2021-7-27 21:48:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2021-7-27 20:10
你的能力写在哪里了?
你在说什么? 莫名其妙,文不对题。我已经回应了你324楼里的各条。我是一个帖子回应一条,这样有条理,大家都不能混。你回应呀!

你怎么就这么差?!
你开的头,我回复了,你居然就不能回应我。啊呀呀呀呀 呀! 侬绝对是个鸟人。

“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的”

Rousseau 发表于 2021-7-30 20:50:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-7-27 21:48
你在说什么? 莫名其妙,文不对题。我已经回应了你324楼里的各条。我是一个帖子回应一条,这样有条理,大家 ...
盖凡没有论坛标准引用工具都不作为回应。