楼主: 风竹斑影
8539 154

[学科前沿] 劳动价值问题争论产生的时代背景 [推广有奖]

qi509 发表于 2021-4-22 11:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-22 10:56
小琪琪,你不懂中国汉文,人类思维,大伯伯现在对你讲一讲,

你上大学,学文化,为什么还要学着做 ...
“ 可见,马列主义行不行,得看谁用。 ”————

孩子!你给我把“剥削”立法给我看看?

孩子!你把“资本家无偿占有工人的剩余价值”立法,把资本家按照法律条文逮进监狱给我看看?

qi509 发表于 2021-4-22 11:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-22 10:59
小琪琪,请你证明:资本论,马列主义,既不能说明现实社会的现象又不能解决现实社会的问题。

你有理讲 ...
这不是废话吗!

我已经给你说的很明白了:

孩子!你拟定一条法律条文《资本家无偿占有剩余价值罪》不就说明了吗?

1993110 发表于 2021-4-22 11:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-22 11:07
这不是废话吗!

不理你了。不和小孩拌嘴了。

1993110 发表于 2021-4-22 11:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-22 11:07
这不是废话吗!

你少说废话。如果马列主义,在理论上有什么错误,在实践上不能用不顶用,你就直接论述,直接证明。废话少说。

qi509 发表于 2021-4-22 11:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-22 11:10
你少说废话。如果马列主义,在理论上有什么错误,在实践上不能用不顶用,你就直接论述,直接证明。废话少 ...
孩子!我这句话说明了一切:

孩子!你拟定一条法律条文《资本家无偿占有剩余价值罪》不就说明了吗?

1993110 发表于 2021-4-22 11:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-22 11:11
为什么?理由?

孩子,你不是要消灭“剥削”吗?
你拟定一条法律不就消灭和抑制了“剥削”吗?
这孩子不大,话不少。

1,消灭剥削,是一个历史进程。马列主义都写着呢。原则性和灵活性相结合,马列主义也写着呢。等等吧。

2,小孩的心眼子吧,想要长大成人,幸福美满,那只要画个小人,写上“要幸福”,就行了。

3,小孩子的心眼看来,你三天不能建成共产主义,就说明共产主义是谬误,是童话。总之就是说,每做对一道题,老师和家长一定要给一块糖,做对一道题就是一块糖,做对一道题就是一块糖,这样就证明了真理和正义,否则,就是大骗子,全天下的老师家长没一个好东西。

1993110 发表于 2021-4-22 11:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-22 11:11
为什么?理由?

孩子,你不是要消灭“剥削”吗?
你拟定一条法律不就消灭和抑制了“剥削”吗?
小琪琪,你不懂人性,人心,人情世故,人类历史。

大人们能听你的吗,对吧小琪琪。

俺们是共党领导的人民共和国,同时引进外资,发展内资,等等的。俺们发展的不好不坏,还挺好的。

俺们家大业大,不行吗?

俺们有钱有势,不好啊?

能听你的啊小琪琪?你咬俺啊?

俺们全人类雷达第一,导弹第一,等等第一,一发炮弹灭掉银河系灯塔啊,骗你玩儿的。

qi509 发表于 2021-4-22 11:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-22 11:17
这孩子不大,话不少。

1,消灭剥削,是一个历史进程。马列主义都写着呢。原则性和灵活性相结合,马 ...
孩子!

你穿越到他那个年代替他拟定一条《资本家无偿占有工人的剩余价值罪》给大家看看?

1993110 发表于 2021-4-22 11:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-22 11:23
孩子!

你穿越到他那个年代替他拟定一条《资本家无偿占有工人的剩余价值罪》给大家看看?
俺们就不拟。咋啦?你咬人啊?

这孩子,巴掌大的小脸,西红柿脑壳,非要考虑人类大事。

qi509 发表于 2021-4-22 11:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-22 11:21
小琪琪,你不懂人性,人心,人情世故,人类历史。

大人们能听你的吗,对吧小琪琪。
孩子!

记住:无论谁领导。理论是针对的社会现实。用你自己的话说:脱了现实社会就是谬论。

你家大业大,理论脱了的社会现实也得被你们败坏完