楼主: 林汉扬
9436 388

参考比特币的使用价值特性中借鉴如何提高人民币数字化的使用价值 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2021-9-3 20:29:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-3 19:13
能不能别扯淡,直接说出来任意一个人,他买比特币不是为了倒卖,而只是想真正使用比特币干点儿什么?

...
我认为说的很清楚了,是你杠精好吗?

clm0600 发表于 2021-9-4 17:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-9-3 20:22
你喜欢按自己的脑子想不按常理曲解我有什么办法,民科就是被你们这种人败坏的,呵呵。平时不读书全凭自己 ...
说什么别的都没用,请直接说出来:世界上任意一个人,他买比特币不是为了倒卖它,而是仅仅真正使用它来做什么用途。

clm0600 发表于 2021-9-4 17:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-9-3 20:28
你能不能去学点东西,我这个说可以分割,一升等于多少毫升,多少个比特币的最小单位乘以单价即可,就像一 ...
你这水平也就说说小学生的换算了,可是这跟比特币有没有使用价值有关系吗?你跑题不要跑太远。

clm0600 发表于 2021-9-4 17:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-9-3 20:29
我认为说的很清楚了,是你杠精好吗?
你说清楚个毛啊,这个人是谁呀,哪国人,买比特币干啥了?哈哈哈

哪怕你虚拟一个也虚拟不出来呀,哈哈哈,因为比特币除了倒卖,没有什么用途可言啊。。

林汉扬 发表于 2021-9-4 19:05:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-4 17:14
你说清楚个毛啊,这个人是谁呀,哪国人,买比特币干啥了?哈哈哈

哪怕你虚拟一个也虚拟不出来呀,哈哈 ...
哪怕你虚拟一个也虚拟不出来呀,哈哈哈,因为比特币除了倒卖,没有什么用途可言啊。。
一一一一一一一一一一一
呵呵,井蛙不可语海,夏虫不可以语冰。
如果说“这个人是我呀,中国人,买比特币起初为了玩,玩腻了就换辆车”!你信不信?哈哈哈,与你这种不懂还嘴硬活在自我中的人怎么能说得通!贫穷限制了人对富裕的奢侈挥霍浪费的想象,反之,习惯了富裕的奢侈挥霍浪费想象也有时限制了他们的对生活在水深火热中贫穷的勤俭节约的想象。

clm0600 发表于 2021-9-5 17:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-9-4 19:05
哪怕你虚拟一个也虚拟不出来呀,哈哈 ...
如果说“这个人是我呀,中国人,买比特币起初为了玩,玩腻了就换辆车”!你信不信?
----------
我当然不信啊,比特币怎么玩儿啊!没法儿玩儿啊。
比特币唯一的用处就是倒卖。

林汉扬 发表于 2021-9-5 17:53:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-5 17:39
如果说“这个人是我呀,中国人,买比特币起初为了玩,玩腻了就换辆车”!你信不信?
----------
我当然 ...
哈,你买过股票吧!有人买股票有时也不仅仅只是为了倒卖,就是为了体验一下种感觉就是玩,不然,怎么会有“玩股票”,这种说法?玩的心态就意味着怀着玩心的人承认了这种买卖能带来使用价值,同样道理上网玩虚拟游戏,你不能因为由于虚拟的游戏装备并非实物,就因此否定它们不能给玩家带来使用价值或效用,以及以该装备转让给其它玩家能转化为对别人的使用价值的可能,不然,为什么别人愿意出钱买装备呢?道理是一样的。

林汉扬 发表于 2021-9-5 17:53:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-5 17:39
----------
我当然 ...
哈,你买过股票吧!有人买股票有时也不仅仅只是为了倒卖,就是为了体验一下种感觉就是玩,不然,怎么会有“玩股票”,这种说法?玩的心态就意味着怀着玩心的人承认了这种买卖能带来使用价值,同样道理上网玩虚拟游戏,你不能因为由于虚拟的游戏装备并非实物,就因此否定它们不能给玩家带来使用价值或效用,以及以该装备转让给其它玩家能转化为对别人的使用价值的可能,不然,为什么别人愿意出钱买装备呢?道理是一样的。

clm0600 发表于 2021-9-6 09:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-9-5 17:53
哈,你买过股票吧!有人买股票有时也不仅仅只是为了倒卖,就是为了体验一下种感觉就是玩,不然,怎么会有 ...
你这个“玩儿”股票,“玩儿”比特币,本身就是“倒卖”“炒”的另一种通俗说法而已。玩儿股票,就是以比较轻松的心态倒卖股票而已,还是倒卖。

林汉扬 发表于 2021-9-6 10:49:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 09:51
你这个“玩儿”股票,“玩儿”比特币,本身就是“倒卖”“炒”的另一种通俗说法而已。玩儿股票,就是以比 ...
但是你能否定这个“玩儿”过程中主体从中获得的体验的效应所产生的效用或心理上的使用价值吗?