楼主: hhj-1
4716 79

论zf的100万亿存量资产 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2021-9-18 15:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-17 20:16
资本如果讲有权力的话,是因为它所具有的风险承担属性,如果不用承担什么就可成资本家的话,你为什么还没 ...
为啥轮不到你我呢?
是因为有人先来就树立起了门槛和护城河,它就叫资本!比如卑劣的欧美人树立的专利壁垒。

rrllqq 发表于 2021-9-18 15:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-17 20:13
因为你自以为可以掠夺,所以你就不需要钱买了
错,是因为有人可以掠夺,所以你没有暴力平衡它之前,你当然就不需要用钱买了。买了也没用。

要不然,为啥每个新独立的国家都要先发展军工?

rrllqq 发表于 2021-9-18 15:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-17 20:11
正因为不共才需要税局,如果共了就不需要收税了。因为没人自己对自己收税的。
是呀,我也没说让你爹取消税务局呀。那你说咋办呢?
马斯克个人去年总共缴纳各种资产税十万美元,你知道它纸面上的财富翻了几番吗?

还是那句话,你爹咋就人民不富裕了呢?连按原来的指标,中产都不到50%了。咋回事呢?咋办呢?
——人民不富了,中国也闹翻了,你爹咋维持自己的华尔街股指呢?你爹都维持不住,你爹都要非共不可了,你要中国这种爱共的国家学你爹?

rrllqq 发表于 2021-9-18 15:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-9-17 09:58
去学学税法?
你给你爹开的药方就是:学学税法?

川普需要学税法吗?他当总统前,连续几年,只交了几百美元的税。

rrllqq 发表于 2021-9-18 16:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-9-18 09:17
华尔街有错吗?你眼红华尔街吗?你不是也想建立你的华尔街吗?笨蛋!
他没错,你爹能从6成的中产变成四成的中产?
他没错,你爹会次贷泛滥,让全体美国人和全世界为它买单?
他没错,最近十年,全球发生了两次巴西比索危机,一次阿根廷货币危机,一次智利危机,一次越南危机?

我中国要建立起来的华尔街,是ZF不能监管的华尔街?是各种黑钱、热钱可以不受监管的华尔街?中国刚刚踩死了蚂蚁金服、按死了网络资金炒菜篮子,你爹敢吗?
——六十年前你爹敢,现在的你爹,已经是华尔街的孙子了。

要是你爹一百年前就现在这幅德行,你爹能成为当年的世界工厂?傻逼,舔你爹都舔不到点子上。

qi509 发表于 2021-9-18 16:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-18 15:19
我说不是。历史上大量的财富都是抢的,更多的是骗的。
历史对这种骗和抢的记载,都叫资本主义。暴力是资 ...
你以为历史上都没律法?

你一下子就把中国几千年的文化传统儒家、法家都给否定了。你真是一个奇葩!

hhj-1 发表于 2021-9-19 08:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-18 16:07
...
你的纷纷能从富翁变成负翁,又说明什么?白痴!

hhj-1 发表于 2021-9-19 08:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-18 16:07
...
  1. 你爹会次贷泛滥
复制代码
你的房地产泡沫比美国08年时候的泡沫大太多了,你没见已经纷纷暴雷了吗?比如恒大。懂吗?

hhj-1 发表于 2021-9-19 08:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-18 15:57
是呀,我也没说让你爹取消税务局呀。那你说咋办呢?
马斯克个人去年总共缴纳各种资产税十万美元,你知道 ...
你这堆废话能证明你不愚蠢无知么?
正因为不共才需要税局,如果共了就不需要收税了。因为没人自己对自己收税的。

hhj-1 发表于 2021-9-19 08:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-9-18 15:22
为啥轮不到你我呢?
是因为有人先来就树立起了门槛和护城河,它就叫资本!比如卑劣的欧美人树立的专利壁 ...
不要找借口替你的无能无知辩解了。有美国人先创造了WINDOWS与网络呀,你干吗整天都要使用“卑劣的欧美人”的这些东西?最卑劣的是什么人?既不得不用别人的东西,又整天骂别人,这个就是无耻的卑劣!