楼主: uvwx
17357 498

世界分工链 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 17:28
你这个蠢货干吗要用美国发明的东西,连电灯都是美国人发明的,
哈哈,没见过你这蠢的。
同样的,你美爹干嘛要买中国的产品呢?

hhj-1 发表于 2022-4-1 17:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-1 17:13
你还真是猪脑子。
美国是有一些先进的技术,但你这个蠢货以为美国搞出来的这些东西是作慈善的?
买卖双 ...
你为什么要卖美国人的东西?蠢货!

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

hhj-1 发表于 2022-4-1 17:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-1 17:02
俄狗?
呵呵,你喜欢自做狗是你的嗜好,我没你这么贱。
俄狗一条,你还有什么可说的?
我相信伟人的语录:跟着美国的都富了。反过来,要富就要跟着美国。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 17:30
你为什么要卖美国人的东西?蠢货!
你美爹要买,我干吗不卖呢?
你看,你总是在不停地秀你那人形猪脑的智商。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 17:31
我相信伟人的语录:跟着美国的都富了。反过来,要富就要跟着美国。
......我相信伟人的语录.......
----------------------------------
那你是就是个蠢货。因为伟人也会犯错的。要相信正确的理论和经验。

hhj-1 发表于 2022-4-1 17:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-1 17:00
跟着美国的都富了?我前面都已经回复过你了。你是不是装瞎看不到啊?

乌克兰跟着美国混,富了没有?不 ...
  1. 乌克兰跟着美国混
复制代码
请提供证明。如没有你俄爹在它的旁边,它应该比现在富多了。
就算是美英的殖民地,如香K,当年也比你富得多。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 17:33
请提供证明。如没有你俄爹在它的旁边,它应该比现在富多了。
就算是美英的殖民地,如香K,当年也比你富得 ...
你喜欢到处认爹那是你的事。
我没你那么贱。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 17:31
跟着美国的都富了?我前面都已经回复过你了。你是不是装瞎看不到啊?

乌克兰跟着美国混,富了没有?不仅没富,还沦落为被称为“欧洲子宫”,现在更被美国卖的干干净净。
美国在阿富汗待了20年进行所谓的“民主改造”,阿富汗富了没有?
...

你看,你总是在不断地秀你那人形猪脑的智商。