楼主: uvwx
17355 498

世界分工链 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-4-2 15:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子里有几个逗逼的花式舔美的思维简直就是人形猪脑。

老美已经放话:要颠覆中国的政权,搞乱中国。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商地不断鼓吹:中国就应该顺应美国,把美国当领导。
我就纳闷了,人家都要磨刀霍霍地对你要动刀子了,你还要顺应他?这不是人形猪脑的花式舔美是什么呢?

老美已经在对中国的科技升级进行流氓式的打压,想把中国永远定位于给美国打工的状态。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商不断鼓吹:中国就应该听美国人的话。
我就奇了怪了,人家要打压你的科技升级,你还鼓吹要听他的话?

呵呵,还真就是人形猪脑的货色。

zsl0815 发表于 2022-4-2 15:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 15:22
它们是美国的盟国吗?蠢货!
它们不亲美吗?它们没有跟着美国混?你美爹有没有在阿富汗亲自下场20年?
你个人形猪脑的傻叉。

zsl0815 发表于 2022-4-2 15:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 15:21
我问你:如果能够利用最强最大的美国资本、技术、市场,你还不富,那你只能与死无异。
呵呵,你干嘛不去问问你美爹:
为啥这么害怕中国的和平崛起?
为啥要打压中国的科技升级?
为啥要一肚子坏水想颠覆中国的政权?

zsl0815 发表于 2022-4-2 15:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我说你hjj-1是个人形猪脑、花式舔美的蠢货,一点都不冤枉你。

zsl0815 发表于 2022-4-2 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

hhj-1 发表于 2022-4-2 17:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 15:42
呵呵,你干嘛不去问问你美爹:
为啥这么害怕中国的和平崛起?
为啥要打压中国的科技升级?
什么叫做害怕?你干吗那么害怕我?害怕得要死?

hhj-1 发表于 2022-4-2 17:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 15:44
呵呵,我说你hjj-1是个人形猪脑、花式舔美的蠢货,一点都不冤枉你。
俄狗一条,妄想破坏我们的致富之路。

hhj-1 发表于 2022-4-2 17:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 15:38
它们不亲美吗?它们没有跟着美国混?你美爹有没有在阿富汗亲自下场20年?
你个人形猪脑的傻叉。
俄狗真是不讲道理。我前面提出过了:如果不懂得利用世界最大的美国的资本、技术与市场,谁就是最大的笨蛋!

zsl0815 发表于 2022-4-2 17:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 17:52
什么叫做害怕?你干吗那么害怕我?害怕得要死?
什么叫害怕?你去看看你美爹都不敢下场跟毛熊对着干,你就知道啥叫害怕了。
我害怕你,哈哈。。。你个人形猪脑的东西有什么让我怕的?

你看,你总是在不停地秀你那人形猪脑的智商。

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 17:52
俄狗一条,妄想破坏我们的致富之路。
你喜欢当狗是你的自由,我可没你这么贱。
你想去花式舔美,通过舔美致富,我有拦你吗?

你看,你总是不停地向我们展示你的人形猪脑的智商。