楼主: 尼采的微笑
17936 86

[其他] 对《此人发表在经济研究与金融研究的两篇论文算一稿多投嘛??》一贴的答复及其它 [推广有奖]

夸克之一 发表于 2011-6-27 17:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2011-6-27 16:55
当自己完成了一篇论文已经发表,但发现有很大的改进空间,重新搞定了一篇,在理论与论述上更令人信服,但是方法和数据都一样,请问,在中国有几个人不再发表这一篇最新完成的论文!
但凡改进要么动模型要么动数据,两者都不做任何变化,改进难道是从排版上来的?

hanxianfeng 发表于 2011-6-27 17:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
人家文章没问题的,不算一稿多发。

everrui 发表于 2011-6-27 17:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个聪明人,看帖子就知道了。学术也要有技巧

天下为菊 发表于 2011-6-27 17:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
就是论述以及行文结构改变,我觉得也是可以的!当然也要一些新的思想以及不同的侧重点,但是方法和数据可以使相同的!XXX同志就是这样的! 41# 夸克之一

everrui 发表于 2011-6-27 17:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个聪明人,看帖子就知道了。学术也要有技巧

夸克之一 发表于 2011-6-27 17:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2011-6-27 17:20
就是论述以及行文结构改变,我觉得也是可以的!当然也要一些新的思想以及不同的侧重点,但是方法和数据可以使相同的!XXX同志就是这样的! 41# 夸克之一
那是国内抓得不紧。。。XXX同志很多。。。

chdog 发表于 2011-6-27 17:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
用同样的方法或略作修改,研究不同对象增减不同的数据,得出的结论可能不一样。我认为可以发

njlhd 发表于 2011-6-27 18:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都不容易啊

瑞雪兆丰年 发表于 2011-6-27 18:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的Metafrontier-Malmquist-Luenberger生产率指数
是用什么软件完成的?谢谢
自强不息

瑞雪兆丰年 发表于 2011-6-27 18:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我也长期关注生产率指数研究和论文了。所以请教您这个问题。关于指数测算的软件使用。
自强不息