楼主: wzwswswz
12990 591

[其它] 请石开石画图证明:需求曲线外成交点对应的m是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 08:15
请看不懂藤椅图再评论——无知很可怕。
我上一帖的图看明白了吗?
这个图清楚地告诉你,在你的ABC区域内,任何一个点都可以画出与B相连的线,从而任何一条线上都不会有正相关的点。
所以,只要按照科学方法先定性分类,然后再定量计算和画线,在每一条线上都绝不会出现正相关的点。
所以,你关于一定有正相关点的观点又破产了。

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 10:14
您的答案都是错误的——
说的不是我的答案,而是你的观点!
再说一遍——
第一,需求是需求曲线上对应点的坐标的积,这是你的观点,你不敢否认吧?
第二,你承认了有线外成交点的存在,你也否认不了吧?
因此,画出公差内所有需求曲线外成交点对应的m都是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积,就是对你自己观点的证明。

你要是不敢画图,那么你就是无赖了,你的需求曲线就破产了!哈哈哈哈!
将军!将死你!

石开石 发表于 2022-12-26 10:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:20
我画的就是现实中的实际。
你说不是按实际画图,那么就请你证明现实中不可能出现我画的这种情况。
你证 ...
1000个点——您画5点?

石开石 发表于 2022-12-26 10:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:25
我已经教过你多少次了,对成交散点必须遵循科学研究的方法,先定性分类,然后再定量计算和画线。
但你却 ...
自己不懂——还教人呢。

石开石 发表于 2022-12-26 10:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:31
这个图清楚地告诉你,在你的ABC区域内,任何一个点都可以画出与B相连的线,从 ...
您连ABC都没有搞明白呢。

石开石 发表于 2022-12-26 10:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:32
说的不是我的答案,而是你的观点!
再说一遍——
第一,需求是需求曲线上对应点的坐标的积,这是你的观 ...
您的东西让我画——才是无赖。自己不画。

石开石 发表于 2022-12-26 14:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:31
这个图清楚地告诉你,在你的ABC区域内,任何一个点都可以画出与B相连的线,从 ...
因此,如果画线的话,当然就可以、并且应当画出两条线,而不是一条线。
++++++++++
区域必须用两条线才能标出——以上5点完全可以是同一区域——一个需求带。
不幸的是:其中有两点是“正相关”的——您自己终于通过画图否定了自己——当然您可能还会不承认呢。

石开石 发表于 2022-12-26 14:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:49
我在另一个主题下已经画了图,你为什么不敢回复?
任何复杂的东西都是由简单构成的。请看下面这个简单的 ...
因此,如果画线的话,当然就可以、并且应当画出两条线,而不是一条线。
++++++++++
区域必须用两条线才能标出——以上5点完全可以是同一区域——一个需求带。
不幸的是:其中有两点是“正相关”的——您自己终于通过画图否定了自己——当然您可能还会不承认呢。

石开石 发表于 2022-12-26 14:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:52
我们当下的主题就是“请石开石画图证明:需求曲线外成交点对应的m是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积”。
...
++++++++++

wzwswswz 发表于 2022-12-26 15:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 10:38
1000个点——您画5点?
1000个点也不过是许多5个、10个等简单散点的组合。你的需求表不过也是4个、5个点吗?
所以,点不在于多少,而在于符合实际,能够说明问题。
你如果连5个散点的简单图示都看不懂,那你对更多散点更复杂的图就更是一窍不通了。

所以,为了证明你有读图的能力,请先回答我,为什么这里存在两个需求点集合,为什么一定可以画出两条需求曲线?
回答不了这个问题,就证明你确实无知,从而根本就没有资格画图和要求别人画图。