楼主: wzwswswz
12968 591

[其它] 请石开石画图证明:需求曲线外成交点对应的m是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积 [推广有奖]

石开石 发表于 2022-12-26 08:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:42
我先教你一下根据成交散点画经济学的需求曲线步骤吧——
第一步,根据成交数据标出成交散点。
第二步, ...
请看不懂藤椅图再评论——无知很可怕。

石开石 发表于 2022-12-26 08:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:46
因为你已经承认了有线外成交点的存在。你不会说线外成交点不适用P=m/Q吧?
如果你承认线外成交点也适用P ...
编稻草人没有意义——画图去吧

石开石 发表于 2022-12-26 08:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:46
我已经讲得很清楚了,对于成交散点,应当依据需求曲线的性质先定性分类后再画线。因此,只要有正相关的成 ...
先有成交散点——后有需求曲线——您又编稻草人了。

石开石 发表于 2022-12-26 08:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:49
我在另一个主题下已经画了图,你为什么不敢回复?
任何复杂的东西都是由简单构成的。请看下面这个简单的 ...
您这是故意而不是按实际画的图。

石开石 发表于 2022-12-26 08:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-25 20:52
我们当下的主题就是“请石开石画图证明:需求曲线外成交点对应的m是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积”。
...
您把自己的东西让我画——这是真无赖。

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 08:16
编稻草人没有意义——画图去吧
第一,你承认了有线外成交点的存在,你否认不了吧?
第二,线外的成交点也必须适用你的P=m/Q,你不敢否认吧?
因此,你当然就有义务回答,决定你线外成交点价格的m到底是
1、一定地域一定时期人们实际购买商品的货币,
还是2、人们计算或估计的购买商品的货币,
还是3、你的需求曲线对应点的坐标的积?

你不敢回答,你就是无赖,你的需求曲线就破产了。
将军!将死你!

石开石 发表于 2022-12-26 10:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:10
第一,你承认了有线外成交点的存在,你否认不了吧?
第二,线外的成交点也必须适用你的P=m/Q,你不敢否认 ...
您的答案都是错误的——

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 08:18
您把自己的东西让我画——这是真无赖。
第一,需求是需求曲线上对应点的坐标的积,这是你的观点,你不敢否认吧?
第二,你承认了有线外成交点的存在,你也否认不了吧?
因此,画出公差内所有需求曲线外成交点对应的m都是需求曲线上的点坐标(P,Q)的积,就是对你自己观点的证明。

你要是不敢画图,那么你就是无赖了,你的需求曲线就破产了!哈哈哈哈!
将军!将死你!

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 08:18
您这是故意而不是按实际画的图。
我画的就是现实中的实际。
你说不是按实际画图,那么就请你证明现实中不可能出现我画的这种情况。
你证明不了却说我不按实际,只能证明你既无知又无赖!

wzwswswz 发表于 2022-12-26 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2022-12-26 08:17
先有成交散点——后有需求曲线——您又编稻草人了。
我已经教过你多少次了,对成交散点必须遵循科学研究的方法,先定性分类,然后再定量计算和画线。
但你却偏要跳过定性分类这一步,直接定量计算和画线,然后再用定量计算和画线的结果来证明不能进行定性分类。
这一做法恰好证明了你的毫无科学素养已经朽木不可雕了。