1017 3

[其他] 关于pscus数据的引用问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
5.6665
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我手上有一份pscus2019的数据库,目前这个数据库还没公开。我想用这个数据库的数据做点实证,这种未公开的数据库会影响后续论文的发表吗?
我看到知网上已经有人用这个数据发过文章了
https://kns.cnki.net/KXReader/Detail?invoice=gGFMQbOELmf87a1K7CRoaL5S4KmRxbYoCu6rokOLXo7ae3ZJkcB7iPRb8EpFQC%2BTBNOv%2BXekrDviADaCC4OjZmNlDXddMzIvU8rzB4yn%2BNJ1o%2BN81B6JdP9uC96wT0Q4pL%2FOfW%2Bijv%2BshL4avSdx5EPD9GFOkkjyHH%2B0v9e%2FIjc%3D&DBCODE=CJFD&FileName=SHXJ202202008&TABLEName=cjfdlast2022&nonce=912C5BBB5CB44D45A847BDA263477517&TIMESTAMP=1684221710065&uid=
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PSC scu filename Invoice detail

沙发
小胖125 在职认证  发表于 2023-5-17 00:21:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要1篇c刊 发表于 2023-5-16 21:57
我手上有一份pscus2019的数据库,目前这个数据库还没公开。我想用这个数据库的数据做点实证,这种未公开的数 ...
感谢

藤椅
yyss007 发表于 2023-5-17 20:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
为楼主的学术精神深深感佩!

板凳
yyss007 发表于 2023-5-17 20:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
未公开的数据作为自己学术文章的核心数据来源,或者主要数据来源,是否会影响后续专著的发表,我个人认为,可能会存在一些非不可调和影响;主要是后续审核时,需要你向审稿人或者相关方作出充分的说明,或者作出相关责任的承诺。
如何规避这些问题呢??我以为,可以事先与审稿人或者用稿单位充分沟通一下,看看对方的意见再做定夺。