楼主: 曹国奇
4391 83

无知无求请进:四种因果关系与经济学研究 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-7-5 14:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-7-5 13:40
毁掉一个帖子的最好办法就是去招惹600。
对于你来说最好的办法就是当缩头G。

无知求知 发表于 2023-7-5 15:20:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2023-7-5 14:39
600的头像是个太极图,共同讨论一下中国文化好吗?
我不主张和600争吵。
那么这个帖子就留给你跟600好了,我不再参与。

clm0600 发表于 2023-7-5 15:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2023-7-5 14:32
道没有因。
道有没有果?
道可以为天下母,万物都是道的果。

clm0600 发表于 2023-7-5 15:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-7-5 15:20
这是你明智的选择,留下来你只能丢人现眼。

uvwx 发表于 2023-7-5 16:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-7-5 15:20
对不起求知先生
本贴是曹先生友情邀你讨论的,本人想不到烦扰了,在此本人向先生道歉,请先生原谅!
本人在此论坛非常尊重敬重先生的理论和为人,为此本人不再进入此主贴参与讨论。

无知求知 发表于 2023-7-5 17:03:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2023-7-5 16:05
对不起求知先生
本贴是曹先生友情邀你讨论的,本人想不到烦扰了,在此本人向先生道歉,请先生原谅!
本 ...
我希望你留下一起讨论,但不希望你把600留在这里。

600有时候也会提出好问题,甚至是绝大多数人都提不出来的好问题,只可惜与他讨论却从来都没有好结果,都是毁掉一个帖子。为杠而杠,不惜败智,这种人还是不搭理为好。

clm0600 发表于 2023-7-5 18:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-7-5 17:03
我希望你留下一起讨论,但不希望你把600留在这里。

600有时候也会提出好问题,甚至是绝大多数人都提不 ...
只可惜与他讨论却从来都没有好结果,都是毁掉一个帖子。
------
对你来说确实如此,哈哈哈
你跟我这里怎么会得到好结果呢,总是被驳得体无完肤,最后哑口无言!
你绞尽脑汁搞出来的帖子,就被我踩在地上践踏!毁掉!

赞无知求知

云山雾罩弄玄虚,脱离实际吹牛B。
理论研究当儿戏,只会妄谈纯逻辑。
无知求知假谦虚,心中自认是上帝。
别人说啥皆偏见,唯独不含他自己。

曹国奇 发表于 2023-7-5 23:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2023-7-5 16:05
对不起求知先生
本 ...
阁下太诗文了,道个啥歉?跟600杠累了就停下来歇歇呗,不就得了[titter][titter]

曹国奇 发表于 2023-7-5 23:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-7-5 11:51
尽管源头是“一”,但“生”却需要更多的条件。源头“一”当然不是一因,而是诸多因之一。
尽管源头是“一”,但“生”却需要更多的条件。源头“一”当然不是一因,而是诸多因之一。
========================
可否用白话文解释一下?

clm0600 发表于 2023-7-6 10:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2023-7-5 23:07
阁下太诗文了,道个啥歉?跟600杠累了就停下来歇歇呗,不就得了
我们俩在友好讨论哲学问题,杠你个毛啊杠,
你才是杠,居然把*说成是平方的符号?你还有脸说别人杠?