楼主: hhj-1
11586 302

根本没什么人完整读过资本论 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

大师

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1112 个
通用积分
788.0442
学术水平
525 点
热心指数
849 点
信用等级
282 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
根本没什么人完整读过资本论。如果谁讲他完整读过资本论,那么请他提供读过的证明。那证明是他万万不可能提供得出的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:没什么 资本论

沙发
曹国奇 发表于 2024-1-6 21:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
很多院科都说他读完过,我嘲笑他们太牛了

藤椅
唐胤2333 学生认证  发表于 2024-1-7 08:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
关于这个问题我想提一下自己的想法,虽然我的想法不一定正确,甚至有可能是错误的。但是正如我刚才所说,这也是正常的,因为我不是这个方面的专家。

板凳
hhj-1 发表于 2024-1-7 08:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这里有一份读资本论的完整笔记https://www.doc88.com/p-741823099376.html

显然并没有什么人能够拿得出这样的笔记

报纸
无知求知 发表于 2024-1-7 09:24:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
读过第二版跋还会再读《资本论》正文,这与读过黑格尔概念论还会再读其余篇章一样,明明不是用来理解的东西居然也自诩能够理解,这就是学界里的丑,比抄袭偷盗更丑。

地板
hj58 发表于 2024-1-7 09:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一锅饭吃了几口都是馊的,谁还会继续把它全部吃完?还细嚼慢咽?还做品尝笔记?

hhj-1 发表于 2024-1-7 10:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2024-1-7 09:47
一锅饭吃了几口都是馊的,谁还会继续把它全部吃完?还细嚼慢咽?还做品尝笔记?
你黄佶也不例外, 你如何证明你完整的读过资本论? 你既然证明不了你读过资本论,实际上你就是没完整读过资本论,那你有什么资格批判它呢? 一个人读书作笔记,并不等于说他会赞同书中的观点。 但是你热衷于批判它,肯定都得要仔细完整地读它才对吧?

hhj-1 发表于 2024-1-7 10:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2024-1-6 21:52
很多院科都说他读完过,我嘲笑他们太牛了。
谁读过请他提供证明。 他怎么证明他完整读过资本论呢? 你读过吗?读过的话请给出证明。

hhj-1 发表于 2024-1-7 10:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
唐胤2333 发表于 2024-1-7 08:47
关于这个问题我想提一下自己的想法,虽然我的想法不一定正确,甚至有可能是错误的。但是正如我刚才所说,这 ...
读过资本论的话,请给出证明

hhj-1 发表于 2024-1-7 10:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2024-1-7 09:24
读过第二版跋还会再读《资本论》正文,这与读过黑格尔概念论还会再读其余篇章一样,明明不是用来理解的东西 ...
你不能理解,就胡说说别人也不能理解。 这难道不是学界里的丑,比抄袭偷盗更丑吗?