请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13547952890
254 0

[入门区公告] 美国留学挂科太多不想读了怎么办 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

60%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
11.8383
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1053 点
帖子
83
精华
0
在线时间
46 小时
注册时间
2024-1-8
最后登录
2024-6-15

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

当面临美国本科挂科过多,导致无法毕业且学生也不想继续读下去的情况时,有几个可能的解决方案和策略可以考虑。 607.jpg

首先,美国大学为了提高学生的学术表现,提供了多种学术支持服务。这包括教授的答疑时间、助教的辅导课程等。学生应该积极参与这些资源,并与教授和同学保持积极的互动。除了主要的期中考试和期末考试,学生还应重视课堂的随堂小测试、课后调查和调研等,因为这些都会影响到最终的成绩。

当学生的GPA低于学校的最低要求时,学校通常会给予学术警告,并将学生置于留校察看阶段。如果在这个阶段内,学生无法在规定的时间内提升GPA,可能会面临被劝退的风险。有些学生在临近毕业时,由于GPA低于毕业要求,也可能无法顺利毕业。 6071.jpg

在这种情况下,学生应该首先评估自己的情况,并考虑是否有申诉的机会。申诉是一种可能的解决方案,但需要学生有充分的理由和准备。如果申诉成功,学生将有机会留在原学校继续学习。然而,申诉的成功率取决于多种因素,包括理由的合理性、学生的临场表现以及学校和老师对学生的信任度。

在美国大学,学生每学期通常需要修读3-5门课程,每门课程1-4个学分。本科全日制学生每学期至少需要修满12个学分,最多修15个学分。学生应该了解自己学校的学分制度,以便更好地规划自己的课程安排。 6072.jpg

如果遇到挂科的情况,一些学生可能会选择通过修读暑期课程来弥补学分。然而,需要注意的是,很多美国大学在转学分时并不考虑GPA,因此在外修课程可能无法改善GPA。此外,主修课程最好不要在外修,因为转学分可能会遇到困难。

对于无法毕业或不想继续读本科的学生,有以下几种可能的补救方式:

1. 转学到其他院校继续就读。但需要注意的是,能转的院校可能是一些排名较后的学校,并且转学后需要读多少年将由转入学校决定。

2. 跨本申研。例如,英国、美国和澳洲的硕士课程通常学习时间较短且课程灵活。虽然正常情况下本科未毕业的学生难以申请硕士,但在专业人士(唯留教育团队)的帮助下,仍然有可能申请到一些排名不错的院校。其中,英国的授课式硕士课程尤为值得考虑,其学习时间为一年,且通常提供补考或重修的机会。

总之,面对挂科和无法毕业的困境,学生需要冷静分析自己的情况,并选择合适的解决方案。同时,保持积极的心态和寻求必要的帮助也是非常重要的。


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国留学 怎么办 解决方案 美国大学 期中考试

做海外留学
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 15:28