楼主: fujo11
1927 4

[学科前沿] [公告]感谢网友的讨论——赠书公告 [推广有奖]

• 0关注
  • 33粉丝

学术权威

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21544 个
通用积分
23.6583
学术水平
993 点
热心指数
1048 点
信用等级
774 点
毕业学校
中国人民大学

楼主
fujo11 在职认证  发表于 2006-11-9 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>我的《马克思劳动价值理论中的真理和谬误》一文在网上发表后,得到许多网友的热烈讨论,本人也因此深受启发进而改变了一些观点,在此再一次表示衷心地感谢。</P>
<P>出于对曾参与该论文讨论的网友的感激,本人将赠送诸位以上述论文为主而汇编成的《马克思劳动价值理论研究》一书壹册。离人大近的网友,请与SIXIANGZHE网友联系,其它网友请与本人联系。</P>
<P>凡赠书,该书第二页上有“李克洲赠阅”五个字。</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sixiangzhe 劳动价值理论 价值理论 劳动价值 理论研究 马克思 公告 价值 李克 论文

沙发
学习学习 发表于 2006-11-11 08:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我在网上读过李先生作品,不错,有些观点很有创意。只是我在湖北,能得到赠书么?

藤椅
laudon 发表于 2006-11-11 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看过很多李先生的帖子,也多次与向李先生研讨与讨教。佩服其开阔的思维与学术创新精神。

李克洲先生可称得上学者型的企业家——从网上知李先生还是实业家。

板凳
fujo11 在职认证  发表于 2006-11-12 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用学习学习在2006-11-11 8:00:00的发言:

我在网上读过李先生作品,不错,有些观点很有创意。只是我在湖北,能得到赠书么?

可以。请将你的邮寄地址发到我的邮箱中——fujo11@163.com

客观性是科学存在的前提

报纸
fujo11 在职认证  发表于 2006-11-12 20:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用laudon在2006-11-11 10:48:00的发言:

看过很多李先生的帖子,也多次与向李先生研讨与讨教。佩服其开阔的思维与学术创新精神。

李克洲先生可称得上学者型的企业家——从网上知李先生还是实业家。

你过奖了。我之所以出版该书,是因为我总觉得发在网上的帖子太散了,不如一本书那样能系统的向读者表述我的观点。

客观性是科学存在的前提