楼主: mashimaro0425
1653 5

[CFA] 如果遇到technical的问题不会怎么办? [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
263 个
通用积分
0.2400
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位坛里面的大牛,有经验的前辈们,想请教一个问题,
作为fresh man, 如果工作(实习)的初期,manager交给了一个任务,遇到technical 的问题不会,但个人感觉对他们来说一定很easy and stupid (ie, suddenly forget what exponential distribution is like or how to write some program statements),应该怎么做呢?直接问周围有经验的同事好吗?还是先憋着,回去自己找找材料狂学补上?
请各位大牛指点迷津,小生这厢有礼了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Technical Tech CHN ICA NIC statements technical suddenly manager write

沙发
_Alex_ 发表于 2011-11-24 16:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
直接问吧。憋着可不好。

问之前自己动动脑子,让别人看出来你有自己很用心的想过。

藤椅
hsian90 发表于 2011-11-24 18:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
毕竟是实习,还是问吧。你不问,别人还以为你会呢。哈哈。
赞同
问之前自己动动脑子,让别人看出来你有自己很用心的想过。

起码给别人知道,你认真想过!

板凳
killer1832 发表于 2011-11-24 21:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不动就问呗,犹豫啥,新人最没压力了,不懂是正常的:)

报纸
mashimaro0425 发表于 2011-11-25 05:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
killer1832 发表于 2011-11-24 21:02
不动就问呗,犹豫啥,新人最没压力了,不懂是正常的:)
謝謝,也謝謝樓上各位前輩的指點。

地板
cta2008 发表于 2012-2-3 11:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂就问!新人没压力,千万不要不懂装懂,趁在前两年多问多学,等你成老员工了再问反而不妙!你懂的