楼主: 当代马克思
9611 105

马克思主义政治经济学需要发展 [推广有奖]

马甲1号 发表于 2012-2-10 23:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
胡马依北风 发表于 2012-2-10 23:04
还在审核,你没有看到他的原话,不是缺乏数据。

干脆,贴图吧。
基本上就是独国准备搞死英国的战略封锁的翻版。只不过独国海军严重翘脚,导致失败,而海军强大的米国成功了。

两颗atom bomb是催化剂,只不过使霓虹的信心崩溃的更快而已。
归欤!归欤!吾党之小子狂简,斐然成章,不知所以裁之。

借一步 发表于 2012-2-10 23:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲1号 发表于 2012-2-10 23:10
基本上就是独国准备搞死英国的战略封锁的翻版。只不过独国海军严重翘脚,导致失败,而海军强大的米国成功 ...
要说失策,米军最大失策是没有彻底消灭这700万侵略分子,假设这700万皇军玉碎,那么你哄的最大结果是成为废墟而根本不会复苏.单劳动力一项,就够你哄倒霉的.这才是历史假设.
隐客 白痴 不学无术

马甲1号 发表于 2012-2-10 23:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
---此楼已删
归欤!归欤!吾党之小子狂简,斐然成章,不知所以裁之。

借一步 发表于 2012-2-10 23:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲1号 发表于 2012-2-10 23:06
考据的一大好处就是给研究者提供一个精确的历史文本,防止那些通过篡改原文进行的**的解读,使“解读”提 ...
干过那种丑事的,大概也就是少数"天才",要说祖宗恐怕是西方马克思主义者更在行,否则伯恩斯坦同志怎么扬名立万的?始作俑者,其无后乎.
隐客 白痴 不学无术

索然 在职认证  发表于 2012-2-11 11:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-2-10 21:53
怪不得一团糟,原来去某国copy所谓马克思主义经济学先进成果去了,好啊,能不能告诉我那帮兑了水的哲学贩子和 ...
噎,还知道分析学派.
美国马克思主义经济学,
都研究啥,最新进展,主要学术期刊,主要学会,主要研究机构,你还知道点啥.
说来听听,许诺你作弊,百度\GOOGLE检索.
看你还知道什么???肚子里有多少货.
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

借一步 发表于 2012-2-11 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我说无味大师,别跳将起来,虽然楼主可能语言激烈,没有打中要害.但是说的大概方向应该没什么错误.你除去拿这些小儿科的东西忽悠外,有点东西吗?给偶看看,偶看不出你们还能在这条路上裸奔多久.
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2012-2-11 12:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
西方经济学者半个世纪以来一直在盗窃马克思的东西,为其所用,这本身就是一个向马克思转向的方式,你自己作为一个马克思主义经济学者却用这些被对方改造过的二道贩子的东西来壮胆,甚至以为从此发现了创新马克思主义之新道路.这可真是滑稽可笑.这就好像是中国模仿霓虹国的技术管理占领了霓虹的市场,现在一帮你哄分子反过来向中国学管理技术一样.这是什么呢?霓虹无能.
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

隐客 白痴 不学无术

ycwang 发表于 2012-2-11 12:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思:
   我认为社会主义公有制条件下的劳动具有商品属性,因此劳动也就有价值.这个论点,表面看似乎与马克思的观点唱反调.可是请注意,我是说社会主义公有制条件下的劳动,因为公有制经济中的劳动力,已经不是商品了,而劳动却成了商品。去年,我公开出版了一本《劳动属性和价值概念的探讨》书。此书在人民大学的图书馆和江西省各级图书馆都有收藏。此论点是否算创新,请诸位看后评论。谢谢!
                                                      王逸成

索然 在职认证  发表于 2012-2-11 22:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-2-11 11:43
我说无味大师,别跳将起来,虽然楼主可能语言激烈,没有打中要害.但是说的大概方向应该没什么错误.你除去拿这些 ...
我否定他了吗???
我是告诉他,学术界早已经有人做过这个工作.
我有没有水平,关你何事,
关键是我说的是不是事实.
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

当代马克思 发表于 2012-2-12 10:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
胡马依北风 发表于 2012-2-10 21:17
像可控核聚变这样的大突破不算是科技革命吗?关键是要找对这个突破口。

一个发明家死了或许是不会有多 ...
科研团队并非一家,方向各异。不必担心弯路问题,何况可控核聚变——你全寄希望于此,但是你又对可控核聚变了解多少呢?
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论