楼主: 89984714
15219 146

[资料分享] 中国企业人力资源管理调查报告(国务院发展研究中心企业研究所)   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
795 个
通用积分
1.2612
学术水平
13 点
热心指数
21 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国企业人力资源管理调查报告

中国企业人力资源管理发展报告(白皮书)课题组

课题发起组织:国务院发展研究中心企业研究所

总顾问:陈清泰

特邀顾问:鲁志强 谢伏瞻  邵宁 林用三  徐颂陶

课题领导:陈小洪 李兆熙  张文魁

课题组长:林泽炎

问卷调查合作方:中国人力资源开发网

问卷设计:王继承 林泽炎  马淑萍 李春苗  王玉丛

数据处理:王继承 林泽炎  孔繁敏 李超平  郑晓露

资料编辑:李春苗 马淑萍  肖庆文 王玉丛  孟 娜

本报告文字撰写:林泽炎

定稿:林泽炎 肖庆文  李春苗

[1][1] 本次调查共收回2100份问卷(一份问卷即为一个企业的情况),对明显无效的问卷进行了剔除,最后用于分析的有效问卷共1883份(实际分析中有些部分可能少于这个数字)。具体样本构成、数据处理方法及具体的调查结果见详细的《转型中国企业人力资源管理》。

1根据调查问卷数据编码约定,平均数越大,该类企业的人力资源管理制度建设及执行情况越差。

作者:国务院发展研究中心企业研究所 林泽炎 

目录

中国企业人力资源管理调查报告——薪酬管理现状... 4

本帖隐藏的内容

中国企业人力资源管理调查报告.rar.rar (39.48 KB) 本附件包括:
  • 中国企业人力资源管理调查报告.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国务院发展研究中心 企业人力资源管理 人力资源管理 中国企业 研究中心 人力资源 管理 中国企业 国务院 调查报告

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
swb127041 + 7 + 7 期待最新的调查报告
江湖依旧 + 100 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 107  论坛币 + 27   查看全部评分

沙发
夏日阳帆 发表于 2012-5-30 14:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别收费,哥哥没money。

藤椅
bingyujack 发表于 2012-5-30 20:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢

板凳
360821173 发表于 2012-5-30 21:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈红红火火红红火火红红火火

报纸
其闪龙 发表于 2012-5-30 23:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看

地板
rip 企业认证  发表于 2012-5-31 09:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
looking around

zhzhjjxue 发表于 2012-5-31 20:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

yingchuanzhihu 发表于 2012-6-2 22:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
我为人人,人人为我!

zhengzhenpeng 发表于 2012-6-3 17:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

strongyanwei 在职认证  发表于 2012-6-4 10:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
给我看看吧