楼主: qi509
13391 178

是马克思的智商问题,还是什么   [推广有奖]

mirror327 发表于 2012-6-14 00:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-6-14 00:25
看看马克思的原话?

看看我主贴的质疑?
算了,睡觉了,这种空白乏力的争论不过瘾。

hl6662006 发表于 2012-6-14 00:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一旦把你们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球

qi509 发表于 2012-6-14 00:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mirror327 发表于 2012-6-14 00:27
你这个先入为主的思想惯性还是没有改变。

我并没有说同意谁谁谁的观点,只是就事论事而已,管他马克思 ...
你才是先入为主。我是先看出问题才质疑的。可是你极不尊重事实?难道我质疑的不对吗?你应从我质疑的10点来反驳,而不是带着意识形态来说教。

吸薰 发表于 2012-6-14 01:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我是打酱油的

晏几道 发表于 2012-6-14 02:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看马克思的东西,很迷茫的
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

hongchenmoo 发表于 2012-6-14 03:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
辩论和交流是不同的, 辩论队总是扯着嗓子忽略别人,到死也要扛自己的观点正确
场下的观众看着觉得很搞笑
马克思主义经济学本身没什么错,因为任何学科都有局限性和错误的地方
但是马经却被辩论队员给掌握了,于是很多时候就失去了交流的价值
就好比看到刚出生的孩子,大家都得说像父母,真漂亮,未来肯定怎样怎样,
但事实是长的想老鼠一样。。。(人大一个教授说的)
还是小平同志好啊,不争论,不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫。
傻了好久~~~

xywang97 发表于 2012-6-14 06:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
用100年前的理论,来衡量现在的社会。本身就是错误,西方经济理论,发展了上百年,不段的完善,马克思主义理论,基本没有什么更新。能做到现在已经不错了

mirror327 发表于 2012-6-14 07:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hl6662006 发表于 2012-6-14 00:33
一旦把你们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球
怎么坛子里还有这么多左派?

mirror327 发表于 2012-6-14 07:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hongchenmoo 发表于 2012-6-14 03:35
辩论和交流是不同的, 辩论队总是扯着嗓子忽略别人,到死也要扛自己的观点正确
场下的观众看着觉得很搞笑
...
很同意的你的观点。马克思的有些观点本事没错,只是被某些人意识形态化了

mirror327 发表于 2012-6-14 07:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xywang97 发表于 2012-6-14 06:59
用100年前的理论,来衡量现在的社会。本身就是错误,西方经济理论,发展了上百年,不段的完善,马克思主义理 ...
同意你的观点,时代在不断更新,理论也要跟着变化。任何理论都是时代的产物