楼主: xingzhe0705
1133 12

争辩马克思的政治经济学及马氏主义 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
579 个
通用积分
0.0616
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚被迫学过资本论第一卷,感觉马克思的东西全是扯*,驳不堪驳。我写了一整本笔记批评其中的逻辑错误,老师根本没看。争辩马克思之对错,如同争辩太阳之光与暗,地狱之黑与白。
欢迎拍砖。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学 政治经济 经济学 马克思 黑与白 马克思 经济学

沙发
qi509 发表于 2013-7-20 20:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
兼听则明偏信则暗。楼主只要常来这个论坛就一定能得到自己的认识,而不为别人左右。

藤椅
xingzhe0705 发表于 2013-7-20 20:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-7-20 20:24
兼听则明偏信则暗。楼主只要常来这个论坛就一定能得到自己的认识,而不为别人左右。
。。。。。。。。。。。。我们老师也爱这么四平八稳地说话。不过还是谢谢您的回复。

板凳
rensdl 发表于 2013-7-20 20:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经我也像你一样认为,不过随着学习的深入,我改变了。

报纸
xingzhe0705 发表于 2013-7-20 20:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
rensdl 发表于 2013-7-20 20:31
曾经我也像你一样认为,不过随着学习的深入,我改变了。
谢谢回复。

我觉得我宁愿做穷屌丝搬一辈子砖,受人鄙视,也不想深入学习马克思,临了博个副教授,受人尊重。

地板
rensdl 发表于 2013-7-20 20:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhe0705 发表于 2013-7-20 20:34
谢谢回复。

我觉得我宁愿做穷屌丝搬一辈子砖,受人鄙视,也不想深入学习马克思,临了博个副教授,受人 ...
额。。。不好意思,俺是个大学生。。。

xingzhe0705 发表于 2013-7-20 20:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
rensdl 发表于 2013-7-20 20:39
额。。。不好意思,俺是个大学生。。。
我们这里也有很多同学和你一样。

qf20089 发表于 2013-7-20 21:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
敢于第一个吃螃蟹,是勇者,尽管你的前面不乏惊秫与陷阱,但是俺支持你!

xingzhe0705 发表于 2013-7-20 22:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2013-7-20 21:27
敢于第一个吃螃蟹,是勇者,尽管你的前面不乏惊秫与陷阱,但是俺支持你!
谢谢回复。

不过我绝对不会是第一个吃螃蟹的人,古往今来千千万万的人都在吃螃蟹,需要有更多的人吃螃蟹,吃掉那河蟹,以下省略若干字…
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-7-20 22:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你学《资本论》干啥?自讨苦吃。