楼主: 资料狂人
43406 215

[冯苏苇] 上财公管学院冯苏苇(交通经济与政策,城市交通管理)11月29日在线访谈    关闭 [推广有奖]

wolfmanguo 在职认证  发表于 2013-12-1 00:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jzhou14 发表于 2013-11-29 22:15
南京仙林区原来也有,后来ZF和这些“黑”司机通力合作,开设了环形的小公交,好像问题有所缓解。类似的问 ...
赞一个。最喜欢看的称赞普通大众的话了。

xiaodao99 发表于 2013-12-1 06:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
很高兴参加今天的在线访谈活动

格西一代 发表于 2013-12-1 10:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,我想问问为什么北京的交通这么差,而同样的大城市东京、纽约等却比北京好很多。有什么内在的不同点吗?

巨蟹小漫 发表于 2013-12-1 16:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
自助自行车的交通方面要顾及吧?这样的话这个车道是否的考虑增宽?

xiaocui1005 发表于 2013-12-1 20:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
冯老师,周老师您好!
我在日本旅游的时候注意到市区内经常会出现高达七八层的立体停车场,占地不大但层数多,可以容纳很多停车位。而且路面上很少有靠边停车的车子,停车场的自动化程度很高,有很多小小的一块却没有任何管理员只是大家靠自觉和收费的机器运作。如今上海停车难特别是黄金时段在大部分市区停车难且收费高的现象特别严重,想请问上海是否可以参考日本,建立立体停车库以及更多自动化停车点来解决这个问题呢?

资料狂人 在职认证  发表于 2013-12-2 08:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
dororo_v 发表于 2013-11-29 23:12
从10点不到开始一直到老师下线不停地尝试回复帖子来提问,但是每次审核都不通过。刷了很久都不见自己的回 ...
已留言回复
是因为您的问题当中带有敏感词
下次可以换一个说法