楼主: collegeteacher
31359 194

[学术抄袭举报] 土鳖和海归的工资_海归待遇   [推广有奖]

tintindchen 发表于 2014-5-26 06:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jinglebelle 发表于 2014-5-25 18:09
认识编辑的人未必人脉和社会能力比不认识编辑的人低. 圈子和门派不同. 如果真有那么强的人脉和能力, 为啥 ...
不好意思,国内外的编辑和审稿人我都认识。我从来也没分开探讨国内和国际,在我看来都一样的事情。缺什么,才会特别在意什么。见得多了,才会获得无差异心。

yizst2 发表于 2014-5-26 07:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
胖胖水蜜桃 发表于 2014-5-24 01:05
这个很难说吧,我们学校是落后地区非211的大学,但是有几个老师都发过不止一篇经济研究。老实说,我虽然3 ...
1. 海归还去落后地区的非211大学,你不觉得丢人吗?
2. 三年出近十篇SSCI, 发那些烂杂志灌水, 有意思吗?

jinglebelle 发表于 2014-5-26 10:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
tintindchen 发表于 2014-5-26 06:54
不好意思,国内外的编辑和审稿人我都认识。我从来也没分开探讨国内和国际,在我看来都一样的事情。缺什么 ...
汗, 我倒是听说, 缺什么就会炫耀什么
IMPOSSIBLE IS NOTHING

jinglebelle 发表于 2014-5-26 10:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
yizst2 发表于 2014-5-26 07:40
2. 三年出近十篇SSCI, 发那些烂杂志灌水, 有意思吗?
...
3年不发科研不行,发10篇就灌水, 看来要掌握节奏. SSCI很烂吗? 比CSSCI烂吗?
IMPOSSIBLE IS NOTHING

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2014-5-26 15:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
yizst2 发表于 2014-5-26 07:40
...
每个人的能力都不一样不是吗?你厉害的话你可以多发些AER给大家看看呀,我是不怎么样,但是你说话的时候如果能更有家教一点应该会更好。至于我去不去非211工作碍着你啦,还是把你的饭碗给挤掉了,我爱来这边帮助祖国教育不行吗,哈哈,大话谁不会说。就是因为看到你这种只有985不去的人,我来帮你建设家乡还有错啦,笑死我。
顺便请教你在哪个高大上的地方工作,职称多威武,文章多厉害,给坛友们拜读一下,看看是不是真那么石破天惊。。

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2014-5-26 16:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jinglebelle 发表于 2014-5-26 10:24
3年不发科研不行,发10篇就灌水, 看来要掌握节奏. SSCI很烂吗? 比CSSCI烂吗?
呵呵,这个人的思维很有意思。
你跟他说数量,他跟你说质量,你跟他说质量,他跟你说创新,你跟他说创新,他跟你说贡献,你跟他说贡献,他跟你说人类文明的进展。
其实这种人见过好多,自己的文章视若珍宝,别人的不管好也罢,差也罢,都不在他的眼里的,呵呵。。

tintindchen 发表于 2014-5-28 12:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jinglebelle 发表于 2014-5-26 10:22
汗, 我倒是听说, 缺什么就会炫耀什么
我在论坛上也说过类似的话,看来所见略同。我回答的内容也是对您发问的应答,抱歉我没看出来炫耀。此外建议我们关闭针对这个话题的探讨吧。祝过的幸福,活得漂亮。

lgmla 发表于 2014-6-5 08:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,看看~

Cantorin 发表于 2014-5-23 17:41
我是土鳖。博士期间辛辛苦苦将近两年时间写的一篇英文文章投给一家国际顶级期刊(仅次于TOP5),结果外审 ...
很实在的发言,点赞一个

bigsnail 发表于 2014-6-5 18:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
胖胖水蜜桃 发表于 2014-5-26 15:57
每个人的能力都不一样不是吗?你厉害的话你可以多发些AER给大家看看呀,我是不怎么样,但是你说话的时候 ...
支持!