楼主: clm0600
17351 184

下金蛋的鸡。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2014-12-18 10:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
382113392 发表于 2014-12-17 23:50
年薪六十万,你忽悠谁呢
现在找一个技术员连股也不止这个数,你猜
年薪600万又如何?它又不是资本家。

你不是说劳动力不珍贵吗?怎么又开始涨行市了?你不觉得自相矛盾?
替你省钱也不行,那好,
照你这么说,你那1000万收入,除了设备折旧之外,请几个技术员就花光了呀,哈哈。

clm0600 发表于 2014-12-18 10:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
382113392 发表于 2014-12-17 23:59
西门子组织一批工人生产设备一批人生产商品?
你直接说一批人生产设备一批人生产商品,人类自发生产交换 ...
----------
谁说西门子组织整个商品的生产了?你哪只眼睛看见我这么说了?

你直接说一批人生产设备一批人生产商品,人类自发生产交换好了
------------
本来就是这么回事啊,不是人类自发生产和交换,难道还有外星人参与?
德国人生产了设备,难道不要出售?还需要别人劝说他们“你们要把机器卖掉才行”?

就这个模型上学时候就是错的了啊,忽略了人性自私
------------
你上错学了,学了一堆垃圾。
人自私怎么了?难道不是照样要合作才能更好地生存?
正因为人都是自私的,你想要获利,要参与分配社会产品,就要说清楚你干了什么!
可惜,你说了半天,只能抬高你原本想贬低的劳动者的身价,哈哈,一个技术员年薪就不止60万,你口口声声的一个月3000呢???

382113392 发表于 2014-12-18 14:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-12-18 10:58
----------
谁说西门子组织整个商品的生产了?你哪只眼睛 ...
傻……呵                                                                                                

clm0600 发表于 2014-12-18 15:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
382113392 发表于 2014-12-18 14:49
傻……呵                                                                                               ...
算你还有自知之明。
不过,勇于自我批评是好的,但也不要如此作践自己。

liyoujim 发表于 2014-12-22 15:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
类别的有些道理