楼主: crj302
33357 164

爱因斯坦直斥恩格斯的《自然辩证法》为“胡说八道,疯人之作” [推广有奖]

bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-2-16 17:43
哈哈,你口口声声哲学空谈误国,可是你自己不也是洋洋洒洒吗,这讨论的都是哲学范畴。
你说的这个过程我 ...
这也是哲学范畴?哈哈,你怎么不说上帝是你家的?不要谈那么深的哲学,我没兴趣

bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-2-16 17:49
你有说话的权力,你可以看不惯别人吃臭豆腐,看不惯别人留长发,可以看不惯癞蛤蟆为啥长包。。。包括你看 ...
我看不惯,的确是我自己的问题,我说出来就完了,我又不会憋什么气,我才没那么蠢呢,别人不听就不听,关我什么事,我也就那么一说,他左耳进右耳出,全部与我无关。只是仅仅我有发表说话的自由,也仅此而已。

bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-16 18:12
科学与宗教的根本分歧是真理看法上的分歧。因此,科学与宗教是必须同时了解的。这就如同了解黑与白那样, ...
科学解决不了的时候才会想到宗教,也没看到中国人搞什么宗教可以兴国的。你问的这句话真是非常笑作,为什么 是假设?就好像你知道似的,你为什么知道?你凭什么知道?牛顿是宗教徒没错,但这并不影响他发现万有引力定律,你根本不了解什么是科学!老是在这里泛泛而谈,都是一些理论,有什么用?实践又用到你的理论
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-2-16 17:43
哈哈,你口口声声哲学空谈误国,可是你自己不也是洋洋洒洒吗,这讨论的都是哲学范畴。
你说的这个过程我 ...
我也就只谈了一个哲学里的非常小的一个基本点而已,不要全部算到你们哲学里好不好?哲学又不是你们家的,我们具有一点朴素的认识论方面的东西不行吗?非要搬个哲学范畴的大帽子干什么哟,顶死个人吗?

bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-16 19:09
非应用学科与玩耍有着相同的动力来源,那就是“闲暇、好奇和自由”。这是绝大多数人都不知道的,你也不会 ...
奇葩的思想!我对此持保留意见。好了,你不用试图说服我,也不必继续说给我听,这一话题就此打注。

crj302 发表于 2015-2-16 20:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的主贴有又更新了,足够颠覆你的认识,欢迎来反批判啊。

https://bbs.pinggu.org/thread-3568322-1-1.html

无知求知 发表于 2015-2-16 20:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:59
奇葩的思想!我对此持保留意见。好了,你不用试图说服我,也不必继续说给我听,这一话题就此打注。
根本没打算说服你,因为马克思主义教育已经先入为主了,没人能够说服你。我对你弹琴也只想让你知道,你的确是孤陋寡闻了。

无知求知 发表于 2015-2-16 20:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
bailihongchen 发表于 2015-2-16 19:51
科学解决不了的时候才会想到宗教,也没看到中国人搞什么宗教可以兴国的。你问的这句话真是非常笑作,为什 ...
科学家有宗教信仰?!你不觉荒唐吗?

bailihongchen 发表于 2015-2-16 20:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-16 20:50
科学家有宗教信仰?!你不觉荒唐吗?
一点都不荒唐,一点都不奇怪,非常正常,不能这样,才真是不符合人性的规律。

bailihongchen 发表于 2015-2-16 20:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-16 20:49
根本没打算说服你,因为马克思主义教育已经先入为主了,没人能够说服你。我对你弹琴也只想让你知道,你的 ...
哈哈,你赢了,你赢了!!笑死人了