楼主: xuguw
47351 459

[学科前沿] 蓦然回首那人却在灯火阑珊处:马经之民科之路之魂之道之德!!!!!!!!   [推广有奖]

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:26
自称民科的不是你许秀才?别以为你换马甲俺就认不出你了。你自扇耳光挺好玩哈。
什么意思,谁自称民科了?????

罗鹏 发表于 2015-4-29 00:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-29 00:26
你坐坐看
写歪诗的蚊学爱好者是你,俺又不搞蚊学。俺就是觉得许秀才自称民科,给自己按上个科学脑袋,实在好玩。

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
自称民科的不是你许秀才?别以为你换马甲俺就认不出你了。你自扇耳光挺好玩哈。
没有什么“自扇耳光挺好玩”的事,这里只是搭台唱戏,请民科们入场而已

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:29
写歪诗的蚊学爱好者是你,俺又不搞蚊学。俺就是觉得许秀才自称民科,给自己按上个科学脑袋,实在好玩。
许秀才自称民了吗????

给自己按上个科学脑袋了吗???

黄罗老弟此话实在好玩。

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请民科同志们自我调查,彼此调查,共谋“科学”发展,当然包括你罗鹏了。你不要激动

xuguw 发表于 2015-4-29 00:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:20
哈哈,谁是孔乙己谁自己知道。歪诗一大摞,装什么大铆钉?你还科学那,你走错门了。
楼主提示:民科包括文学爱护,文学表达。

1. 动植物的分类单位:狮子属于猫~。槐树是豆~。
 2. 机关内部组织的划分:~室。财务~。
 3. 学术或专业的类别:~目。学~。文~。外~。
 4. 古代分科考选文武官吏后备人员的制度:~举。~甲。~第。登~。
 ^
 7. 古同“棵”。

马列光 发表于 2015-4-29 00:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这么有激情,我也参与一下,献一首小诗,表达心情

为不息的思想放歌  

在大山的脚下,
         长号向着蓝天鸣响*  ,
         我有一种感觉,
         沉默的天地也需要召唤。
         让欢乐的日子从一个震颤开始,
         平静的世界才有青春的场景。

我希望诗句也有音符,
         借长号吹起一种风情,
         不是春韵、夏律、秋歌和冬曲,
         应是这斜伸蓝天的长号鸣响,
         让快乐的心儿从一个飞跃开始,
         在精神的家园为不息的思想放歌。

注*:张华北《卯坡听歌》,“长号斜伸蓝天,竹号低垂应地、芦笙摇摇起舞。”
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
dragon1458 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

fujo11 在职认证  发表于 2015-4-29 05:26:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
只楼主一个人的力量,就彻底颠覆了本论坛马经版的格局。由此可见,民科根本不是官科的对手。

yuan79101 发表于 2015-4-29 06:42:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家唱戏吗。呵呵,高中生的题吗?
马克思《资本论》中那个著名的公式:商品价值=c+v+m
  即商品价值 = 不变资本+可变资本+剩余价值
  C+V+M可以表示社会总产值,也可以表示某个商品的价值,或某一单位时间内生产的商品的总价值(会计中的毛收入).简单的说c表示的是生产资料价值,v表示的是劳动力的价值,m表示的是剩余价值
  如果以W代表商品价值,k代表成本价格,以p代表利润,那末,随着剩余价值转化为利润,则资本主义条件下商品价值的构成,即W=c+v+m=k+m,就进一步变成W=k+p,亦即商品价值转化为成本价格+利润.

xuguw 发表于 2015-4-29 07:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2015-4-29 00:50
楼主这么有激情,我也参与一下,献一首小诗,表达心情

为不息的思想放歌
现在崇科学语言,尚模型技术,

仿佛唐诗宋词不是语言,不是模型

我在马经论坛上贴出“舒婷”“北岛”等等的诗歌以及歌词,表达民科的特殊经历及一种思想奋斗境界

洪木林版主把它垃圾化,视洪水猛兽,不可思议

海纳百川,方有进步,方是民科本色!

到今日,民科还有什么不可以运用的,还有什么旧有的樊篱不可以失去?