楼主: xuguw
47353 459

[学科前沿] 蓦然回首那人却在灯火阑珊处:马经之民科之路之魂之道之德!!!!!!!!   [推广有奖]

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-4-29 00:14
我没搞错!你这个:而我们的qi509像孩童般。已经把我刨除之外。
而我们的qi509像孩童般,天真地追问“为什么有剩余价值”??

您是否对这句话感冒?????

这是一种境界啊。做到这样的境界,已经是出神入化了。

罗鹏 发表于 2015-4-29 00:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-29 00:16
你对孔乙己不了解!!

罗元帅是想避免和“科学不搭界”罗!!!!
哈哈,谁是孔乙己谁自己知道。歪诗一大摞,装什么大铆钉?你还科学那,你走错门了。

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:15
开玩笑,谁要理睬你那些歪诗。你连蚊学都搞不好,赚不到稿费的,你跟科学有什么关系,差老鼻子了你。
是不是你想赚稿费的,这跟科学有什么关系,差老鼻子了你?????

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:20
哈哈,谁是孔乙己谁自己知道。歪诗一大摞,装什么大铆钉?你还科学那,你走错门了。
谁科学了啊。

是讲你罗鹏元帅科学啊,你以科学为荣啊。这是时代的孔乙己啊

罗鹏 发表于 2015-4-29 00:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-29 00:20
是不是你想赚稿费的,这跟科学有什么关系,差老鼻子了你?????
说你呢,写歪诗不去找地方蚊学小报赚稿费,跑这里装科学,你长了科学的脑袋没有?屎壳郎趴铁轨,说的就是你。

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:22
说你呢,写歪诗不去找地方蚊学小报赚稿费,跑这里装科学,你长了科学的脑袋没有?屎壳郎趴铁轨,说的就是 ...
谁装科学啊

没有啊,天地良知

“跑这里装科学,你长了科学的脑袋没有?屎壳郎趴铁轨,说的就是你。”莫非你?

罗鹏 发表于 2015-4-29 00:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-29 00:21
谁科学了啊。

是讲你罗鹏元帅科学啊,你以科学为荣啊。这是时代的孔乙己啊
连自圆其说都不知道是啥的许秀才,歪诗做再多也没人要看。

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:22
说你呢,写歪诗不去找地方蚊学小报赚稿费,跑这里装科学,你长了科学的脑袋没有?屎壳郎趴铁轨,说的就是 ...
注意,黄罗同志,这个楼是谈论民科,不要把主题把搞乱了

dragon1458 发表于 2015-4-29 00:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-29 00:25
连自圆其说都不知道是啥的许秀才,歪诗做再多也没人要看。
你坐坐看

罗鹏 发表于 2015-4-29 00:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-29 00:23
谁装科学啊

没有啊,天地良知
自称民科的不是你许秀才?别以为你换马甲俺就认不出你了。你自扇耳光挺好玩哈。